Главная / Культура

Comedy Club выпуск 30.09.16: Шоумены устроили торжественный прием в честь олимпийских чемпионов.

В рамках телевизионного шоу приняли участие двухкратные чемпионки Рио по синхронному плаванью, пятиборец и фехтовальщица. Все «пятничные безобразия» комментировали бразильский репортер Демис Карибидису и флегматичный отечественный тележурналист Андрей Скороход.

Под аплодисменты чемпионок-синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной, харизматичные ведущие Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов исполнили невероятный танец. Синхроным танцем, правда, без ныряния в воду, прищепок и музыки юмористам удалось покорить своих готей. Двукратные Олимпийские чемпионки Рио рассказали, как им удается так точно попадать в музыкальную тему своих выступлений, когда они находятся под водой. Оказывается, в стены бассейна вмонтированы колонки, поэтому спортсменки все прекрасно слышат, находясь на глубине.

Comedy Club выпуск 30.09.16: «Синхронисты» Павел Воля и Гарик Харламов

А еще девушки рассказали, сколько времени они могут провести под водой без воздуха, чем привели в полный восторг Павла Волю.Триумфатор Олимпиады пятиборец Александр Лисун пожаловался шоуменам, что занимается очень тяжелым видом спорта, в одной спортивной сумке ему приходится носить пистолет, шпагу, кроссовки, резиновую шапочку и даже лошадь. А чемпионка Рио-де-Жанейро по фехтованию Яна Егорян вызвала Павла Волю на поединок.

Сражались Яна и Павел безо всякой защиты, и чтобы избежать несчастного случая, дуэль проходила не на острых рапирах, а на руках. Комментировать торжественный пятничный эфир Comedy Club доверили эмоциональному бразильскому репортеру Демису Карибидису и флегматичному российскому тележурналисту Андрею Скороходу.

Comedy Club выпуск 30.09.16: Павел Воля «упрекнул» Бузову в незнании русского языка
Ольга Бузова рассказала резидентам шоу о том, что по средам ведет передачу на радио. Павел сердечно поздравил блондинку и отметил что в слоосочетан « по средам» телеведущая делает неправильное ударение. На что целеустремленная российская знаменитость ответила спором, рассказав о том, что филологи допускают оба варианта данного произношения. Далее ведущая «Дом-2» привела ряд подобных слов-исключений: по срЕдам – по средАм, твОрог – творОг и так далее. В диком хохоте «катался» не только весь зал, но и супруг блондинки.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции