Главная / Культура

Ольга Бузова, новости сегодня, 29.09.2016: Ольга Бузова попала в невельскую колонию (ФОТО)

Ольга Бузова, новости сегодня, 29.09.2016: Ольга Бузова попала в невельскую колонию (ФОТО). Ольга Бузова восхитила нежным образом. Ольга Бузова с бровями Брежнева шокировала поклонников.

В Невеле проходят съемки первого полнометражного фильма режиссера Кирилла Плетнева «Жги», в которых принимает участие известная телеведущая Ольга Бузова. Съемки проходят на территории колонии для несовершеннолетних.

Ольга приехала в Невель вчера и сегодня уже показала своим подписчикам, как идет работа на съемочной площадке.
Напомним, что действие фильма, который снимают в Псковской области, разворачиваются на территории бывшей воспитательной колонии для несовершеннолетних. Сюжет полнометражки — о заключенных женщинах. В главных ролях режиссер планирует снять Ингу Оболдину, Татьяну Догилеву, Ольгу Бузову и других.

Ольга Бузова, новости сегодня, 29.09.2016: Ольга Бузова восхитила нежным образом

Российская светская львица и телеведущая Ольга Бузова является настоящей кокеткой. Девушка поделилась с фанатами новым фото. В Инстаграм блондинка опубликовала снимок, на котором продемонстрировала нежный маникюр. При этом внимание подписчиков привлекла зона декольте суперстар. По мнению фанатов, Ольга либо увеличила бюст с помощью пластики, либо с помощью бюстгальтера пуш-ап.

Ольга Бузова, новости сегодня, 29.09.2016: Ольга Бузова с бровями Брежнева шокировала поклонников

Популярная телеведущая Ольга Бузова серьезно напугала своих поклонников. Прямо перед сном девушка выложила на своей страничке в Instagram ужасающее видео, на котором показала свой новый макияж. Так, Ольга накрашена очень сильно: яркие красные губы, длинные ресницы. Однако главное, что бросается в глаза, — это огромные темные брови.
Свое видео Оля подписала так: «Красивая зараза». Да и в самом видео Бузова неоднократно повторяет, что она очень красива, улыбается и строит себе глазки.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции