Главная / Общество

Николаев опубликовал неизвестную песню Аллы Пугачевой

Композитор поделился воспоминаниями о далеких 90-х годахКомпозитор Игорь Николаев начал сотрудничать с Аллой Борисовной Пугачевой в 1983 году. Именно тогда поклонники певицы услышали такие песни, как «Айсберг» и «Расскажите, птицы». С тех пор Николаев и Пугачева дружат. Сейчас Алла Борисовна знакомит с миром музыки младшую дочку композитора Веронику, которой 8 октября исполнится 1 годик.

У артиста сохранилось много архивных записей, с которыми он постепенно знакомит своих поклонников. Так, три недели назад он опубликовал видео со своего творческого вечера, проходившего в 1998 году, с выступлением Пугачевой. А сегодня предложил послушать практически никому не известную песню «Анна Каренина», также в исполнении Аллы Борисовны. Впервые композицию артистка спела на своих «Рождественских встречах» в уходящем 90-м году. Интересно, что Пугачева написала музыку, а Николаев — слова песни.«Вот уж поистине неизвестная песня Пугачёвой! … а сколько мы вкладывали в неё смысла, параллелей с судьбой Анны Карениной, преклонения перед актрисой Самойловой…Только одна душаСхожа с моей- так странно —Имя святое — Анна,Анна Каренина!Верю, что ты была,Так же с ума сходила,Всё, что со мною было,Раньше пережила!В будущей жизни мыБудем подругами,В будущей жизниБудем счастливыми!АННА КАРЕНИНА" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделился своими воспоминаниями Николаев.

Поклонники с восторгом приняли запись, а также рассказали, что для них значит эта песня. «Ну, наконец-то!!! О браво!!! Да… Я услышала эту песню!!! Просто нет слов… Спасибо вам огромное за ваше творчество!!! Согласна, что наверняка мало людей эту песню вообще слышали, но почему так бывает не пойму… Просто я эту песню слышала прямо на этих рождественских встречах и она мне сразу запала в душу…, слушала потом её на кассете и переживала вместе с Аллой. Песня шедевр — незаслуженно обделённая вниманием. А я помню эту песню) Любимая певица!!! Эта песня входит и в пластинку Рождественских встреч 1991 года… кстати, большая пластинка и на 45 оборотов в минуту… А я эту песню играла и пела под фортепиано, при поступлении в культпросвет… спасибо, Игорь Вам за воспоминания», — написали подписчики. Также они попросили почаще публиковать архивные записи.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции