Главная / Это интересно

Российская студентка продает девственность ради учебы за границей (Фото)

Александр Алексеенко
28 сентября 2016
171

В британских СМИ девушку называют Арианой, но, вероятно, она скрывает своё настоящее имя. Юная россиянка призналась, что её родители не знают о происходящем.

Ариана настроена весьма оптимистически по поводу той суммы, которую мужчины будут готовы выложить за ее девственность. Стартовая цена составляет 130 500 фунтов, чего вполне достаточно для оплаты длительного обучения где-нибудь в Англии. Девушка продает девственность на одном из интернет-сайтов, предлагающих эскорт-услуги. При этом она абсолютно убеждена, что желающие приобрести данный лот поверят, что в 20 лет и c такой внешностью она все еще остается девственной. Ариана призналась, что пробовала и другие средства раздобыть деньги, но продажа девственности кажется ей наиболее легким способом.

«Многие студенты во время обучения сталкиваются с большим количеством проблем, — поведала девушка. — Вы должны искать работу для того, чтобы платить за образование. А я хочу перебраться в другую страну, чтобы учиться медицине. Университет будет очень дорогим, плата за жилье тоже. Я представляю себе, что проживание за границей — очень тяжелое испытание, поэтому мне необходимо решить финансовые проблемы, чтобы сосредоточиться на учебе».

По словам Арианы, ее родители не знают о том, что дочь продает девственность, но она уверена, что никаких проблем в этой связи с ними не возникнет, даже если они и услышат про инициативу дочери. При этом она не является единственной девушкой, решивший таким образом заработать. Ее подруга по имени Лолита также выставила на аукцион свою девственность, и начальная цена тоже составляет 130 500 фунтов.

При этом Ариана заявила, что считает себя независимой женщиной и подчёркивает, что продажа девственности — её собственный выбор.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции