Главная / Общество

Английские репортеры назвали Владикавказ одним из самых недружелюбных городов мира

Александр Алексеенко
29 сентября 2016

В списке наиболее недружелюбных в мире городов, составленном британским изданием The Independent, не обошлось без одного из городов Российской Федерации. Джеймс Лафферти, один из пишущих о путешествиях авторов, назвал самым недружелюбным на планете местом город Владикавказ.

"Если вы не посещали Владикавказ, то, вероятно, даже и не подозреваете, что такое настоящая недружелюбность. Нет, это не вот те нищие африканские дети, которые вытянули у вас из кармана айфон. Это представительство ада на Земле под названием Владикавказ. Здесь удивительным образом сочетается худшая в мире еда, насквозь коррумпированные правоохранительные органы, уличная преступность и ужаснейшая погода", — написал Лафферти.

Поспорить с Владикавказом по части недружелюбности могут такие населенные пункты, как азербайджанский Баку, американский Даллас, Варшава (Польша), Прага (Чехия), Майами (Соединенные Штаты Америки), Макао (Китайская Народная Республика), Ханой (Вьетнам) и Рейкьявик (Исландия).

Все эти города посещались другими авторами издания The Independent, которым, в виду огромного списка мест, где они побывали, есть, что называется, с чем сравнивать.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама