Главная / Общество

Боярская, Брежнева и Ковальчук - снова невесты

Александр Алексеенко
28 сентября 2016
131

Минувшим вечером в самом центре Москвы прошел показ Vera Wang Moscow. Свадебные платья американского дизайнера надели Вера Брежнева, Наталья Подольская, Елизавета Боярская, Аделина Сотникова, Нюша, Елена Темникова, Рита Дакота, Регина Тодоренко, Мария Шурочкина, Эрика Герцег, Зоя Бербер.

Некоторые звездные модели уже переросли статус невест, но это не помешало им повторно примерить белое платье и пройтись в нем по подиуму. Так, певица Наталья Подольская поделилась со своими фолловерами в Instagram финальным эпизодом шоу, когда знаменитые невесты дружно кинули в зал свои букеты под песню Pretty Woman.

Сегодня был очень хороший день! Веселый, позитивный, немного волнительный... Буду осторожна в своих словах.. Я ни за что не хочу еще раз замуж! Я верю, что мы с @presnyakovvladimir будем стариться вместе и растить внуков. Но! Было приятно надеть на себя такое красивое платье и пройтись по подиуму с 10-ю классными девчонками!!!! Люди! Женитесь!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. ред),– написала Наталья Подольская.

В организации необычного показа принимала участие Вера Брежнева, которая за неделю до мероприятия поделилась информацией о нем в своем Instagram-дневнике. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции