Главная / Общество

«Тонкий лед», сериал на Первом, смотреть онлайн: описание 1 и 2 серий

Тонкий лед: сегодня на телеэкранах появится новая романтическая драма, которая носит название «Тонкий лёд». В фильме можно будет наблюдать за трогательной историей любви двух, совершенно противоположных людей, которые все же смогли встретить друг друга в этом непростом мире, помимо этого, они смогли познать настоящую любовь, пишет интернет-портал wordyou.ru.

В роли главной героини выступает 36-летняя женщина по имени Ирина, у которой есть двое детей. Её супруг Игорь Палагин — является «неприлично» богатым олигархом. Он владеет строительной компанией и самое главное, в своей жизни мужчина всего добился самостоятельно. У него все всегда под контролем, он циничен и груб, его боятся не только подчиненные, но и родные ему люди. Все вокруг должны исполнять его указания в точности, как он говорит. Самое интересное то, что он также грубо ведет себя по отношению к своей молодой жене, которая уже готова сбежать от него.

Неожиданная встреча Ирины с автомобильным гонщиком Андреем Гаврюшиным кардинально меняет её жизнь. Женщина влюбляется в молодого человека как школьница, пишет интернет-портал wordyou.ru. В свою очередь мужчина тоже отвечает взаимностью Ирине. Он быстро смог превратиться в заботлипого любовника, хотя до этого был всегда заядлым автогонщиком. Однако, как стало известно, Андрей тоже не одинок. Возлюбленная гонщика, которую играет актриса Наталья Рудова, не собирается отдавать своего возлюбленного Ирине.

Тонкий лед: когда Игорь узнал об изменах своей супруги, начал делать все, только чтобы сделать её жизнь невыносимой. Мужчина придумал план, согласно которому он будет действовать тихо, не вынося ссору из избы, но при этом крайне жестко и грубо. О том, что же окажется главным для героини: счастье или безопасность семьи, можно будет увидеть в новых сериях.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции