Главная / Политика

Обнаглевший Жириновский наехал на Путина

Александр Алексеенко
25 сентября 2016

Президент РФ Владимир Путин призвал не торопиться с реализацией предложения лидера ЛДПР Владимира Жириновского перейти к трехпартийной системе в России

«Давайте перенесем все учебные года, школа, вуз — с 1 октября… А учебный год продлим по 15 июля, и все каникулы, летние школьные, студенческие — с 15 июля до конца сентября», — заявил он.

Политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими мыслями перемен в русском обществе, сейчас предложил перенести началоучебного года с 1 сентября на 1 октября. По его мнению, учеба в начале осени лишает граждан России, «жителей северной страны», возможности отдохнуть в южных областях, где в это время еще тепло.

Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии РФ (ЛДПР), предложил перенести начало учебного года на 1-ый день октября.Учебный год, соответственно, должен быть продлен до 15 июля.

При всем этом Жириновский сравнил такой политический расклад с картиной «Три богатыря». «У нас народ знает, куда отправить надо», — объявил Путин.

«Я думаю, что к выборам президента должны только политические партии выдвигать (кандидатов) и только парламентские», — проинформировал Жириновский в конце рабочей недели на встрече президента РФ Путина с лидерами прошедших в Государственную думу 7-го созыва партий. При всем этом лидер либерал демократов сравнил такой политический расклад с картиной «Три богатыря». Вот этот вопрос, если мы решим в предстоящем году, это и будет подарок к юбилеям Февральской и Октябрьской революций. «Вернуться к ленинскому наименованию партий и исчислять историю партий с Минского первого съезда 1895 года», — приводит слова Жириновского gursesintour.com.

Лидер ЛДПР предложил на эту должность Леонида Слуцкого, который, по его мнению, превосходно зарекомендовал себя. Отдельно Жириновский остановился на нашумевшей истории: накануне дня голосования был избит кандидат в Законодательное собрание Пермского края от ЛДПР Игорь Сафонов. Прочие места могут разделить две иные партии.

Более продуктивно предвыборную кампанию, по мнению 28% респондентов, провела «Единая Россия». «Мы готовы поддержать идею создания большой партии, чтобы она противостояла „Единой России“, — объявил Жириновский». Чего там 12 партий?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также считает нужным увеличение объемов национальной финансовой поддержки партий, которые провели в Госдуму свои списки либо набрали на парламентских выборах 3% и более.

«У нас есть партия власти, которая на данный момент получила конституционное большинство в национальной Думе. Мне кажется, это было бы нормально», — подытожил лидер ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил, что выступает за создание трехпартийной политической системы.

По его словам, партия власти тогда может рассчитывать на существенное большинство в госдуме.

Президент России подчеркнул, что картина «Три богатыря» известна и может идти с 3-х направлений, однако в случае сбоев — народ может отправить куда подальше.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...