Главная / Культура

Виктор Логинов поведал о спонтанном разводе

В интервью журналистам Виктор Логинов рассказал, что недавно развелся с супругой Ольгой. Актер отметил, что в холостяцкой жизни есть как плюсы, так и минусы. Кроме того, он планирует жениться еще раз, об этом информирует.

Виктор Логинов и его третья жена Ольга не так давно расторгли брак. На одном из публичных мероприятий журналистам удалось пообщаться с актером. Также они попросили прокомментировать развод. Он сразу отметил, что ему сложно говорить на эту тему.

Виктор Логинов признался, что не хочет быть одинок, потому обязательно однажды женится еще раз. В настоящее время от одиночества его спасает любимая работа. Также все свое свободное время он проводит со своими детьми: дочерью Анной, которой двадцать два года, и сыновьями – Дмитрием, двадцатилетним Александром и пятилетним Иваном. Несмотря на то, что это уже третий развод для него, Виктор Логинов считает семью важнейшей составляющей в жизни любого человека.

Виктор Логинов и Ольга состояли в отношениях много лет, из которых в браке прожили лишь пять. С детьми он пытается встречаться чаще, чтобы они не чувствовали себя брошенными. Актер сообщил, что для него сыновья и дочь всегда будут на первом месте и навсегда останутся главными людьми в его жизни.

Виктор Логинов познакомился со своей третьей женой Ольгой во время кастинга «Счастливы вместе», где девушка работала ассистентом американского продюсера ситкома, в 2005 году. По признанию актера, будущая жена с легкостью вошла в его жизнь, и уже через несколько месяцев после начала съемок они жили вместе. Ольга родила Виктору двух сыновей: Александра в 2006 году и Ивана в 2011. Тогда же, в конце 2011 года, пара официально расписалась в присутствии самых близких друзей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции