Главная / Культура

Мама Коляна из «Реальных пацанов» сыграет Укупника

Александр Алексеенко
26 сентября 2016
171

Пермячка Марина Федункив записала шуточный видеоролик в парикмахерской. Актрисе сделали мелкие белые кудряшки. «Я буду играть роль молодого Укупника. Он приезжает в Москву и стремится попасть на эстраду. И он был женщиной, так режиссёр решил», – сообщила Федункив на видео.

Фильм, где она будет сниматься, называется «Кудри ей к лицу или Выживший 2». Ей предстоит сыграть роль еще молодого Укупника, во времена, когда он только приехал покорять столицу и пытался всячески пробиться на сцену. Больше никаких подробностей о новой картине актриса не сказала, лишь добавила, что возможно "он был женщиной".

Видео с Мариной Федункив в образе Укупника набрало около 970 тысяч просмотров и получило множество положительных комментариев. Фанаты поблагодарили актрису за позитивное настроение, подаренное им ее новым образом. Подобную пародию на Ольгу Бузову Федункив уже выкладывала на своих страницах и набрала она тогда более 1,3 миллиона просмотров.

Напомним, ранее Instagarm-аккаунт пермячка прославился благодаря серии пародий на Ольгу Бузову. Федункив придумала своего персонажа – Музову, которая очень стремится быть похожей на своего кумира.

Марина Федункив прославилась благодаря роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции