Главная / Культура

Райан Гослинг и Ева Мендес тайно поженились

Пока Брэд Питт и Анджелина Джоли заняты разводом, другая звездная пара - Райан Гослинг и Ева Мендес – узаконила свои отношения. Как сообщает US Weekly и ряд других западных изданий, Гослинг и Мендес сыграли тайную свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие им люди – родственники и лучшие друзья.

Напомним, что встреча Евы и Райана произошла на съемочной площадке в 2011 году: они сыграли супружескую пару в фильме "Место под соснами". Их первое совместное появление на публике случилось вскоре - в Диснейленде. Пара гуляла, взявшись за руки, скрывая свои лица под кепками и очками. В сентябре 2014 года у пары родился первенец - дочь Эсмеральда, а в апреле этого года на свет появилась их вторая дочь - Амада.

Поздравляем Еву и Райана с этим радостным событием! Огорчает лишь одно: поскольку звезды не спешат делиться с окружающими своей "закадровой" жизнью - они не выходят вместе в свет, не рассказывают в интервью о личной жизни и не публикуют фото в социальных сетях - фото с их свадьбы мы увидим нескоро, а может быть - никогда.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции