Главная / Общество

Стройная и красивая фигура без усилий

Александр Алексеенко
20 сентября 2016
179

Глядя утром на себя в зеркало, многие женщины испытывают желание омолодиться, похудеть, избавиться от целлюлита или поправить здоровье. Решить же подобные проблемы способен технический прогресс, предлагающий самые различные инструменты для воплощения мечты о вечной красоте. И среди прочих процедур, максимальную эффективность оказывает LPG массаж, уже приобретший статус наиболее популярного метода аппаратной косметологии.

Привлекательность данного метода обусловлена тем фактором, что его эффективность подтверждена, как многочисленными клиническими испытаниями и исследованиями, так и миллионами пациентов, которые уже имели удовольствие его опробовать. Ну а если процедуру подобной направленности будут проводить в одной из клиник, которую можно на сайте http://msk-beauty.ru/catalog/apparatnaya-kosmetologiya/LPG-massaj/ выбрать самостоятельно, то это будет ещё и комфортно, и безболезненно, и физиологично. Ну и конечно, в данном случае можно рассчитывать на заметную активизацию процессов обмена, а также на естественную стимуляцию тканей.

Сфера применения LPG-метода

Специалисты от медицины утверждают, что массаж LPG имеет хорошие показатели при лечении варикозного расширения вен, миозитов, радикулитов, а также при восстановлении после ожогов и травм. Однако наибольшую востребованность метод приобрёл в сфере косметологии, показывая максимальную эффективность в решении таких задач, как:

  1. Дряблость кожи – происходит подтягивание кожных покровов, увеличивая их упругость.
  2. Жировые отложения локального характера – LPG отлично справляется с жировыми ловушками, которые не устраняются ни физическими нагрузками, ни диетами.
  3. Целлюлит – его видимые проявления легко устраняются посредством воздействия LPG аппарата, причём, на любых стадиях.

Наравне с решением проблем подобной направленности, метод эффективно работает на:

  • устранение отёчности;
  • снижение выраженности растяжек и рубцов;
  • коррекцию осанки;
  • улучшение координации движений.
  • Отдельно эксперты отмечают тот факт, что в косметологии аппарат LPG активно используется не только с целью коррекции фигуры. Также он находит востребованность и в программах по уходу за лицом. Обусловлено это тем, что данный аппарат оснащён специальными манипулами, посредством которых происходит деликатное воздействие на столь нежные кожные покровы в области декольте, шеи и лица.

    Как достичь хорошего результата?

    Согласно уверениям экспертов, создатели LPG аппарата разработали несколько стандартных режимов воздействия, которые оптимизированы под решение задач определённой направленности. И наиболее востребованными из данных протоколов считаются «эргодрайв», «липомассаж» и «эндермология», где строго регламентирован режим, направление и время воздействия на конкретную область.

    Если говорить о количестве сеансов, то этот показатель также зависит от имеющихся проблем и степени их выраженности. Но в своём большинстве, один курс может состоять не менее чем из восьми процедур, которые проводятся не чаще двух раз в семь дней. А вот для поддержания результата, стоит проходить один сеанс в тридцать дней. Хотя и без процедур поддерживающего характера эффект может сохраняться на протяжении полугода.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции