Главная / Культура

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном посетил выставку картин Айвазовского

Александр Алексеенко
19 сентября 2016
151

Все лето Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном находился на отдыхе, но в начале осени возвратился в столицу. И несмотря на то, что у Платоши нет мамы, Дмитрий старается дать своему чаду все самое лучшее — и любовь, и заботу, и внимание.

И, несмотря на то, что Платоше всего лишь три года, Дмитрий заботится о всестороннем гармоничном воспитании своего сына. Ранее появлялась информация о том, что телеведущий научил Платона кататься на велосипеде, теперь же старается привить любовь к прекрасному.

В минувшие выходные в Инстаграме Дмитрия Шепелева появилась фотография, как папа и сын проводят выходные, занимаясь активным видом спорта, как катание на велосипедах. На фотографии не видно лиц, но если проанализировать снимок, то видно, что Дмитрий сфотографировал Платона со спины в тот момент, когда сам крутил педали на взрослом велосипеде.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном посетил выставку картин Айвазовского

Не так давно Дмитрий Шепелев и его сын Платон были замечены на выставке картин Ивана Айвазовского. Во время экскурсии мальчик сидел у папы на плечах и с интересом всматривался в картины, слушая рассказ экскурсовода. Посетители выставки, которые узнали Дмитрия Шепелева и его сынишку были растроганы теплотой отношений папы и сына.

Вот какие комментарии оставили пользователи социальных сетей:

"Respect Вам за то, что так замечательно воспитываете своего сына и приобщаете его к прекрасному. Было трогательно и невероятно приятно смотреть на вашу семью. Благополучия Вам, здоровья и терпения!"

Хотелось бы напомнить, что Дмитрий Шепелев сразу после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске решил забрать мальчика у родителей покойной, и воспитывать его самостоятельно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции