Главная / Культура

«Голос» 5 сезон. Участники третьих «слепых прослушиваний» шокировали наставников

Александр Алексеенко
18 сентября 2016

Сегодня вечером поклонники вокального шоу «Голос» смогут в полной мере насладится просмотром очередного 3-го выпуска 5 сезона.

По меньшей мере колоритная, чем кубинец Идальго, Елена Екимова из Новосибирска своим исполнением песни «7 Seconds» (с которой прославились сенегальский солист Юссу Н’Дур и шведка Нене Черри) привлекала Григория Лепса и Полину Гагарину, однако Лепс в этом случае повернулся, может показаться на первый взгляд, вероятно случайно и не стал спорить, когда Екимова выбрала его коллегу.

«Эта песня очень глубочайшая, она против жестокости в мире, расизма, против войны», — пояснила выбор песни Елена.

Послушав мнение, комплименты и замечания наставников в собственный адрес, девушка захотела быть в команде Полины Гагариной. В следствии конкурсантка пошла именно в команду Гагариной.

3 выпуск «Голоса» Александр Гордон стартовал с сюрприза: на сцене появился тайный участник, которого сразу узнали телезрители, однако которого до последнего не могли рассекретить наставники — на телепроекте с песней «В машине смерти» выступил Александр Гордон. Григорий Лепс пошутил над босоногой исполнительницей и пообещал подарить девушке туфли. Он, также как и Николь, оказался в команде Агутина.

«Мне каждый из вас импонирует, каждый в своём уголке сердца, однако я выбираю Полину», — волнуясь, передала Елена. Позже участница проинформировала, что работала в кафе, чтобы приобрести билет до Москвы. Через неделю отбор участников «Голоса» продолжится. Она спела со сцены «Эх раз, да еще раз» — популярную песню Владимира Высоцкого.

Гвоздем музыкальной программы 2 выпуска 5 сезона шоу «Голос» от 9.09.2016 стало выступление Дарьи Мельниковой из Ижевска. После выступления Гордон признался, что с детства думал исполнять разные композиции перед огромной аудиторией. Поэтому известный русский автор отказался от участия в «Голосе».

Известные музыканты и певцы, кроме этого наставники команд Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина, продолжат тщательный отбор участников себе в группы. Та сразу оценила и довольно быстро повернулась к конкурсантке. Девушка исполнила на сцене песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк», которой смогла покорить всех наставников, кроме Билана. Участник признался, что он послал SMS-ку приятелям по всей планете, интересуясь у них, не нужен ли им либо их знакомым солист.

В команду Леонида Агутина также вошел очень колоритный участник — Уильям Борхес Идальго, который исполнил песню, к созданию которой «приложил руку» сам Леонид.

Одним из самых броских моментов показанного накануне выпуска стало выступление двадцатиоднолетней москвички Николь Кнаус, находящейся в занимательном положении.

Например, «Дорожная» «Бригады С» («Эй, ямщик, поворачивай к черту!») в исполнении Карена Арутюняна не заставила судей повернуться из опасений, что на сцене будет российский парубок, который только так и может — от широкой души. Ей же рожать не сегодня — завтра!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...