Главная / Культура

Гай Ричи разрешил Мадонне встречаться с сыном

Александр Алексеенко
19 сентября 2016
129

58-летняя легенда поп-музыки Мадонна встретилась со своим 16-летним сыном Рокко после проигранного суда по опеке над ним.

Долгое время звездные супруги не могли поделить между собой сына. Теперь, видимо, конфликт улажен, и певица вновь хорошо общается с подростком.

16-летний Рокко после расхождения родителей жил со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Мадонна всеми силами пыталась вернуть себе право опеки над сыном, однако долгое время ей отказывали в этом. Тем более, сам мальчик хотел находиться с отцом.

Наконец звездная пара договорилась. Между Мадонной и Ричи заключено мирное соглашение, согласно которому Рокко будет жить с отцом и его женой Джеки Эйнсли, но летом будет приезжать к матери в Лос-Анджелес. Сама же певица может в любой момент прилететь к сыну в Лондон. Тем более, у Мадонны есть свой особняк в британской столице, поэтому у нее даже не будет необходимости искать подходящий вариант, чтобы там остановиться.

В зарубежных СМИ появились новости о том, что исполнительница решила купить дом и для своего сына. Мадонна прислушалась к пожеланиям Рокко. Подросток ходит в лондонскую школу, нашел себе новых друзей, и ему нравится этот город. Теперь певица хочет, чтобы у мальчика было свое жилье, и уже ищет варианты подходящей недвижимости. Вероятно, у Мадонны есть желание сделать для сына все лучшим образом, пусть даже на это и придется затратить кругленькую сумму.

Ранее сообщалось, что певица ужаснула поклонников, развлекаясь на сцене с молодыми ребятами и натуралистично имитируя половой акт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции