Главная / Происшествия

Работник медколледжа в Ставрополье пойман с поличным на взятке

Сотрудник кисловодского медицинского колледжа оштрафован на 1 млн рублей за попытку дачи взятки сотрудникам миграционной службы региона, информирует управление ФСБ России по Ставропольскому краю. Как сообщает источник, он вовремя не уведоммил об окончании обучения иностранцев в колледже и попытался дать взятку чиновнику, чтобы его не привлекали за это к ответствености.

По полученной информации, сотрудник медколледжа Ифар Кучуков был взят с поличным при попытке дачи взятки в размере 50 тысяч рублей сотруднику управления федеральной миграционной службы России по Ставрополью и Карачаево-Черкесии.

Деньги предназначались для решения вопроса о непривлечении колледжа к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ. Ему инкриминировали попытку дачи взятки.

«Суд над подозреваемым по уголовному делу состоялся 24 июня 2016 года, где он признан виновным. Решением районного суда города Ставрополья осужденный приговорен к штрафу в размере 1 миллиона рублей с рассрочкой на 5 лет», - говорится в сообщении.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции