Главная / Общество

Успехи Британской международной школы в Москве опубликованы в памятном альбоме Елизаветы II

Королеве Великобритании исполнилось 90 лет и в честь этой знаменательной даты издательство «Saint James» подготовило специальный альбом. Особые даты, которые важны для королевской семьи отмечены в этом издании, а также ряд приближенных персон и организаций. Альбом поистине уникальный и выпускается только по особым случаям. Британская международная школа стала одной из немногих, кто появился на страницах этого памятного альбома.

Публикации действительно важные и тесно связаны с деятельностью Елизаветы II во время ее правления. В альбоме имеется список избранных организаций, государств и персон, близких к королеве Великобритании, которые удостоились внимания и знаков отличия от имени британской короны.

БМШ во главе с директором Денисом Келли получила приглашение от издательства Сент-Джеймс не случайно. Ричард Фрид, который является представителем Сент-Джеймс, уточнил, что ему было дано поручение от королевы Елизаветы II для поиска достойных и дружественных организаций для публикации материала с рассказом об их заслугах. Представитель Сент-Джейс был знаком с деятельностью Британской международной школы и наслышан о многолетних успехах преподавательского состава и их учеников. Поэтому было решено внести в памятный альбом тексты о Британской международной школе, как о достойном представителе и носителе английской культуры.

Более 20 лет школа существует на территории Москвы и на текущий момент имеет 7 школ в разных районах. Образовательная система подготовлена в лучших английских традициях и включает в себя углубленной изучение языка, на уроках преподаватели общаются с учениками только на английском. Преподавательский состав также состоит из лучших британских учителей, которые смогут обеспечить ученика необходимыми знаниями и навыками для поступления в будущем в высшее учебное заведение Соединенного Королевства или других стран, дружественных Англии. Кроме того, школа дает не только учебные знания, но и воспитывает в психологическом смысле, так, например, каждый ученик проходит программу CAS (Creative, Action, Service), где можно заниматься творчеством, благотворительностью и спортом.

Особой гордостью является тот факт, что Британская международная школа в Москве является одним из абсолютных лидеров в мире (таких всего 5%) по сдаче экзаменов программы IB и все ученики смогут пройти экзамен и получить диплом, потому как уровень обучения достаточно высок.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции