Главная / Культура

«Дом 2»: Михаил Терехин возвращается на проект

Александр Алексеенко
19 сентября 2016

Бывший участник популярного и скандального телевизионного проекта Дом 2 Михаил Терехин принял решение снова вернуться на шоу. Однако в этот раз мужчина намерен стать новым холостяком на Сейшельских островах. Напомним, что буквально недавно на телепроекте Дом 2 начал функционировать новое шоу под названием «Остров любви». На Сейшелах организаторы собрали двенадцать молодых и привлекательных девушек, которые сражаются за сердце одного из холостяка острова.

«Дом 2» — Данную информацию рассказал фанатам реалити-шоу Дом 2 продюсер проекта Алексей Михайловский, который в личной социальной сети опубликовал блог. Выяснилось, что поклонники телевизионного проекта очень недовольны нынешними холостяками, за сердца которых борются двенадцать девушек. Зрители заявляют, что Александр Задойнов и Иван Барзиков вовсе не подходят на данные роли. Поэтому фанаты очень надеяться на то, что официальные организаторы прислушаются к их мнению и возьмут вместо Саши и Вани Михаила Терехина. На что продюсер Алексей Михайловский удивил большинство поклонников, так как он заявил, что «будет и Миша».

Известно, что в ближайшее время Михаилу Терехину предстоит пережить очень серьезную операцию на носу. Экс-участник реалити-шоу Дом 2 заявил, что процедура вынуждена, так как ранее ему была сделана довольно неудачная пластика. Терехин рассказал, что после хирургического вмешательства его нос перестал дышать и перестал быть ровным. Ясно, что на Сейшельские острова Михаил Терехин отправится только после того, как ему сделают операцию.

«Дом 2»: Михаил Терехин возвращается на проект

Стоит напомнить, что раньше бывшего участника популярного и скандального телевизионного реалити-шоу Дом 2 Михаила Терехина связывали с известной телеведущей проекта Ксенией Бородиной любовные отношения. Однако они длились весьма недолго. Как сообщает Михаил, для него расставание с Ксенией было очень тяжело пережить, а замужество Бородиной вовсе оставило на его душе болезненный отпечаток.

«Дом 2» — Отметим, что на сегодняшний день у Михаила Терехина появилась очень хорошая возможность забыть о своей несчастной любви, так как на Сейшельских островах его ожидают двенадцать красивейших девушек.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама