Главная / Культура

В Сочи Maybach Стинга отправили на штрафстоянку

Александр Алексеенко
12 сентября 2016
104

В минувшие выходные в Сочи завершился музыкальный фестиваль "Новая волна". Одним из самых ожидаемых гостей церемонии закрытия был Стинг. Однако никто не мог предположить, что именно он окажется участником неприятного инцидента. Роскошный лимузин певца, предоставленный ему организаторами для передвижения, привлек пристальное внимание дорожных властей города.

Стинг участвовал в церемонии закрытия конкурса, переехавшего несколько лет назад в Сочи из Юрмалы. Как утверждает "Комсомольская правда", перед тем, как выйти на сцену, певец попросил водителя Maybach проехаться по городу и приобрести для него некоторые мелочи в качестве сувениров. С задания лимузин уже не вернулся.

По слухам, отправляясь за покупками, водитель "Майбаха" вынужден был припарковаться в неположенном месте, откуда лимузин и был эвакуирован на штрафстоянку, пока водитель расплачивался за покупки. Дальнейшая его судьба неизвестна. А вот знаменитому исполнителю пришлось некоторое время после завершения выступления ожидать в гримерке, пока организаторы конкурса "Новая волна" в спешном порядке искали подменный автомобиль.

По некоторым данным, бытовой райдер Стинга в части, касающейся транспорта, содержит лишь основные требования – в частности, указывается, что певец предпочитает передвигаться по месту, где выступает, исключительно на автомобиле представительского класса. Марка и модель автомобиля для исполнителя особой роли не играют. Таким образом, предоставление певцу именно "Майбаха", по всей видимости - инициатива принимающей стороны.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции