Главная / Культура

Топалов убежал с собственного концерта в Кирове

Александр Алексеенко
11 сентября 2016
152

Вчера, 9 сентября, Влад Топалов собрал собственных фанатов в Кирове и порадовал наблюдателей прекрасным исполнением собственных хитов.

В билетах было заявлено, что концерт начнется в 21 часов, но артист вышел только в 22-30. К этому времени в клубе было почти не протолкнуться, вскоре девушки начали скандировать имя певца.

Влад Топалов, выйдя на сцену, сразу же начал активно общаться с залом. Артист отметил, что город Киров очень изменился: естественно, в лучшую сторону.

Исполнив несколько композиций, Топалов молча сбежал со сцены. Кировчане в недоумении стояли и шептались. Через несколько минут на сцену вышла ведущая, которая намекнула, что Влада можно вернуть на сцену с помощью аплодисментов. Кировчане начали кричать и хлопать: артист вернулся на сцену и спел хит из репертуара группы «Smash!!» «Freeway». На этом концерт закончился.

В общей сложности концерт Топалова продлился чуть более получаса, что очень расстроило кировчан. «Полтора часа ожидания пять песен = бесконечное разочарование», — пишут граждане в соцсетях.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции