Главная / Культура

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: команды наставников, видео выступлений

Голос 5 выпуск 2 (09.09,.2016) результаты: Как и было обещано ранее, пятый сезон песенного шоу «Голос» уже стал просто феерическим: телезрителям продемонстрировали только второй выпуск «слепых прослушиваний», а участники уже вызвали у публики бурю эмоций.

Так, к некоторым конкурсантам поворачивались сразу четверо наставников, другим – зал аплодировал стоя, третьих и вовсе каждый из тренеров пытался «переманить на свою сторону» плутовскими способами… Яркое шоу уже открыло множество талантов, а что будет дальше — остаётся только гадать. Пока наставники усердно вслушиваются в пение претендентов на победу, старательно отбирая себя «неограненные бриллианты», которые в дальнейшем пройдут «суровой стезёй испытаний».

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: Стоит отметить, что во втором выпуске пятого сезона «Голоса» было много шуток и веселья, потому всё происходящее воспринималось легко и свободно. Множество искренних волнений, слёз и улыбок пришлось увидеть зрителям, которые, казалось, переживали за конкурсантов ничуть не меньше, чем их родные и близкие. Теперь, по прошествии очередного отборочного тура, у Димы Билана, Полины Гагариной и Леонида Агутина в командах имеется по четыре участника, а у прославленного Григория Лепса – три.

Итак, стоит познакомиться с нашими дорогими и талантливыми конкурсантами поближе, а начнём мы, пожалуй, с команды Дмитрия Билана. Он сумел «забрать» к себе чудесную исполнительницу Валерию Гехнер – сорокапятилетняя дама до нынешнего момента никогда не принимала участия в таких вот певческих соревнованиях, и уж, тем более, не стояла на «большой сцене». К ней повернулись сразу трое наставников, а сам Дима искренне решил, что к ним на «прослушивания» пожаловала сама Примадонна Алла Пугачёва. Кроме того, на последней минуте Дмитрий повернулся к Лёше Романову, который принимает участие в отборе уже второй раз.

Голос 5 выпуск 2 (09,09.2016) результаты

В команду к небезызвестному Леониду Агутину попали две замечательные исполнительницы Дарьи. При этом во время выступления Даши Антонюк мало того, что повернулись все наставники, так ещё и зрители вскочили со своих мест и начали аплодировать стоя. Её в команду хотел забрать Дима Билан, и остальные тренера также, однако, девушка пошла именно к Агутину. Так, видеозапись с её выступлением уже набрала на официальном канале «Голоса» на Ютуб более двадцати тысяч просмотров. К Даше Мельниковой также повернулись абсолютно все наставники: девушка спела песню на мелодичном украинском языке, и исполнила она её просто замечательно.

Голос 5 выпуск 2 (09.09.2016) результаты: Полина Гагарина «пополнила» свою команду настоящими «бриллиантами»: теперь она будет работать с Аминато Савадого – красавица выступала два года назад вместе с Полиной на песенном конкурсе Евровидение и заняла там шестое место. Её нынешнее выступление вызвала у публики и наставников целую феерию чувств, но «отвоевала» своё право «украсть» участнику для своей «коллекции» именно Гагарина. Кроме того, теперь в команде у Полины есть двадцатишестилетний Илья Хвостов – наставник повернулась к нему в самый последний момент. Также к Гагариной «отправилась» и прекрасная Саша Гомель – девушка прибыла на шоу, чтобы доказать своим родителям, что она не обделена вокальными данными.

Григорий Лепс оказался в этот раз «переборчивым» и забрал себе только одного исполнителя – Кирилла Бибиева. Молодому человеку двадцать шесть, и он полтора года изучал таинства песенного искусства, вот только подвело его «поведение». Парня «выгнали» из музыкальной школы, и он, придя на «слепые прослушивания», искренне опасался ярой критики. Но к нему повернулись двое наставников – Григорий Лепс и Дима Билан.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции