Главная / Технологии

Дизельные погрузчики DFG/TFG – экономичность, универсальность и надёжность

Александр Алексеенко
09 сентября 2016
138

На рынке вилочных дизельных погрузчиков можно найти технику самых различных производителей и моделей. И хотя каждый образец отличается высотой подъёма груза и его массы, тем не менее, это надёжная и высокоэкономичная техника, оснащённая дизельными агрегатами от авторитетных производителей. А это значит, что если приобретать вилочные погрузчики у проверенных поставщиков, то техника обязательно будет оснащена системой контроля выброса, что позволяет эксплуатировать её, в том числе, и на складах закрытого типа.

Среди прочих представленных на рынке моделей складской техники, наибольшим спросом пользуются агрегаты от немецких производителей. Между тем, потребитель всё чаще предпочитает дизельные погрузчики в России от компании Jungheinrich различных модификаций. И дело здесь в том, что это надёжная, универсальная и экономичная техника, оснащённая дизельными моторами компании Kubota и основными узлами от Jungheinrich.

Преимущественные особенности DFG/TFG

Вилочные дизельные погрузчики DFG/TFG, как на отечественном, так и на мировом рынке, пользуются неизменным спросом. Обусловлено же это тем фактором, что немецким производителям удалось создать надёжные, манёвренные, компактные и универсальные самоходные машины для работы в складских условиях. Наравне с данными характеристиками, погрузчики DFG/TFG привлекают ещё и такими качествами, как:

  • улучшенная система быстрого запуска двигателя;
  • необслуживаемые дисковые тормоза;
  • лёгкое управление и простое техобслуживание;
  • водонепроницаемая приборная панель;
  • воздушный быстросменный фильтр;
  • высочайший уровень безопасности;
  • комфортные условия для работы оператора.
  • Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что дизельные погрузчики вилочного типа наделены универсальностью и высокой функциональностью. В частности, здесь речь идёт о том, что эти машины могут не только поднимать груз массой до девяти тонн на высоту до восьми метров, но и транспортировать его внутри складской территории.

    Удобство и комфорт

    Когда оператор вилочного погрузчика работает в комфортных условиях, то у него повышается производительность труда, и снижаются риски возникновения неординарных ситуаций. Поэтому неслучайно немецкие производители регулярно работают над усовершенствованием рабочего места оператора, наделяя его всё большим уровнем комфортабельности.

    Современные погрузчики DFG/TFG позволяют оператору регулировать высоту сидения и угол наклона рулевой колонки. Если же машина оснащена кабиной, то она крепится на специальной подвеске гидравлического типа, обеспечивающей мягкость хода. В то же время, наличие амортизационной системы позволяет сглаживать толчки и вибрации и, тем самым, безопасно эксплуатировать технику на любых покрытиях.

    Важно: весь модельный ряд складской техники DFG/TFG соответствует жёстким требованиям мирового рынка, обладая при этом расширенными возможностями, в том числе и касательно использования специального навесного оборудования.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции