Главная / Культура

Елена Ваенга похвасталась ездой по встречной полосе задним ходом

Певица Елена Ваенга разместила в среду в своем блоге в Instagram видео, на котором запечатлено, каким образом ее водитель объезжает пробки в Санкт-Петербурге - задом по встречке, выехав туда через двойную сплошную, пишет Life.

"Фирменный стайл Вовочки", - прокомментировала видео певица, сопроводив его тегами #барыняопаздывает #вовабог #наглыйнозолотой.

Однако восторг певицы по поводу опасных дорожных маневров не поддержали ее подписчики, оставив следующие комментарии:

"Штраф Вове могут влепить за езду задним ходом, но, видимо, барыня все оплатит".

"Печально. К сожалению, нарушают правила все, даже самые воспитанные. К сожалению, некоторые считают, что они выше того, чтобы стоять с "чернью" в пробке ((("

"Так может позволить себе только скорая помощь и пожарная. Без слов".

"Задним ходом по встречной полосе??? Я в шоке".

Но певица не осталась в долгу, активно отвечая критикам: "Посмотрите правила. Это разрешено. Изучайте правила движения", - гласит, в частности, один из ее ответов.

Позже в среду Елена Ваенга извинилась в Instagram перед своими поклонниками за опубликованное видео с ездой по встречной полосе, признав, что ей "не все можно":

В самом ролике звучит закадровый голос певицы, тоже комментирующий происходящее: "Вопрос знатокам: что необычного вы замечаете в этой езде? [смеется] Наглец, Владимир!"

Между тем начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко заявил агентству НСН, что ГИБДД готово разобраться с грубыми нарушениями правил дорожного движения, допущенными водителем певицы. По словам Степченко, для вынесения правового решения необходимо выяснить номер и марку автомобиля, а также место, где происходили эти нарушения.

Напомним, в прошлом году Елена Ваенга избежала административного штрафа за публичное нецензурное оскорбление блогера. Суд все обвинения снял. Наказание за езду задом наперед тоже скорее всего будет небольшим. И будет ли вообще?
Другое дело – моральная ответственность. Могут ли звезды плевать на общепринятые правила?

Звезды часто полагают, что лучи их славы ослепят юстицию и оставят из безнаказанными. Однако, даже протоколы и сроки в последнее время догоняют даже самых известных. Елена Ваенга к вечеру удалила пост про барыню и даже извинилась. Может, поняла, что барыня вечером утром рискует проснуться крестьянкой.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"