Главная / Общество

Порядок получение временной регистрации в Москве иностранцам

Временная регистрация разрешает гражданину другого государства или гражданину России с пропиской в любом другом населенном пункте законно находиться в Москве, в течение периода действия, определенного данным документом.

Временная регистрация дает мигрантам широкие возможности в следующих случаях:

  1. Обслуживания в мед учреждениях;
  2. Официального трудоустройства;
  3. Открытия банковского счета и получения банковских карт;
  4. Получения образования, в том числе дошкольного или среднего;
  5. Жилищно-коммунальных и других регулярных расчетах;
  6. Мед страхования.

Стоит заметить, что для всех приезжих временная регистрация не нужна: на протяжении девяноста дней со дня прибытия наличие данного документа не потребуется.

В каких случаях необходима временная регистрация

Кроме широких социальных возможностей временная регистрация также потребуется и тем, кто переезжает в столицу трудоустроиться. В наше время количество желающих получить возможность заработка в Москве значительно увеличилось. И это не удивительно, ведь зарплаты здесь выгодно отличаются от средних окладов не только в остальных регионах страны, но и в некоторых соседних странах.

Для замещения свободной должности каждый работодатель может отдать предпочтение кандидату с постоянной столичной пропиской. Однако, если специальность соискателя будет соответствовать всем требованиям, и единственной сложностью является его прописка в каком-либо другом городе или стране, то наличие временной регистрации в значительной мере повлияет на решение вопроса положительным ответом. Тогда как без данного разрешения трудоустроиться легально в столице абсолютно невозможно.

По всем этим причинам вопросы по поводу временной регистрации в Москве являются невероятно актуальными не только для граждан соседних государств, но и для наших соотечественников. Оперативно решить эту проблему можно, обратившись в компанию "Пирс", которая специализируется на оказании данной услуги.

Помощь в процессе получения временной регистрации: цена и особенности услуги

Ключевой деятельностью нашей компании является помощь в оформлении временной регистрации в столице для граждан России, Украины или других соседних стран. Сотрудничая с нашим центром, каждый может получить временную регистрацию, как в самой столице, так и в области по цене от двух тысяч рублей.

В стоимость данной услуги включены юридические консультации по критериям оформления данного разрешения, как для граждан России, так и особ без российского гражданства сроком на три месяца.

Все, что необходимо для получения временной регистрации это посетить наш офис с паспортом и картой мигранта и забрать регистрацию в срок ее готовности.

Юридический центр «Пирс» оказывает своим клиентам содействие по всем вопросам, которые относятся к получению временной регистрации. Использование наших услуг дает возможность произвести регистрацию максимально срочно, ведь в списке наших услуг оперативная регистрация, которая предполагает ее выполнение в день обращения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции