Главная / Технологии

Дизельные генераторы: гарантия бесперебойных поставок электроэнергии

Александр Алексеенко
07 сентября 2016

С целью обеспечения удалённых от магистральных линий объектов народного хозяйства электроэнергией, используются промышленные дизельные генераторы. Установки подобного качества эксперты называют лучшим решением, поскольку они наделены такими качественными характеристиками, как надёжность и долговечность. Причём, данные параметры конструкторами закладываются непосредственно на стадии проектирования изделия, акцент делая на вероятность его эксплуатации в самых жёстких погодных условиях и при максимальных нагрузках.

Коэффициент надёжности дизельных генераторов подтверждается производственными испытаниями и тестированием каждой отдельно взятой машины. Таким образом, на рынок поступают гарантированно работоспособные изделия, представленные в самом широком модельном ряде. Ну и конечно, дизельные генераторы полностью соответствуют нормам и требованиям мировых стандартов качества и безопасной эксплуатации. Правда, распространяется данное утверждение только на конструкции, приобретённые у проверенных поставщиков.

Преимущественные особенности дизельных генераторов

Автономные системы энергообеспечения удалённых промышленных и строительных объектов считаются тем инструментом, использование которого позволяет предприятиям полноценно работать и развиваться. Поэтому, решая вопрос выбора, необходимо приоритет отдавать только проверенным производителям. И в данном случае вот тут свою продукцию предлагает энергетическое предприятие «Группа компаний «AllGen», основной особенностью которого являются следующие акценты:

  1. Эффективность эксплуатационных характеристик.
  2. Непритязательность технического обслуживания.
  3. Оптимизированность под решение самых различных задач.
  4. Высокие показатели наработки до капитального ремонта.
  5. Большие межсервисные интервалы.
  6. Оптимальный расход топлива.
  7. Высочайшее качество при доступной стоимости.

Безусловно, низкий расход топлива и качество дизельных генераторов является основным приоритетным направлением, которое стоит рассматривать при покупке подобной конструкции. Кроме этого, во внимание нужно принимать и тот аспект, что сотрудничество с официальным представителем компании производителя сулит такие преимущества, как увеличенный гарантийный срок, а также наличие бригад специалистов, обеспечивающих гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Решения, ориентированные на специфику бизнеса

Когда речь идёт о сотрудничестве с официальным представителем того или иного производителя дизельных генераторов, то в первую очередь упоминаются такие нюансы, как возможность подобрать оптимальное техническое решение, ориентированное на выполнение конкретных задач. Фактически, потребителю достаточно только обозначить свои приоритеты, как эксперты компании поставщика предложат наиболее оптимальный вариант дизельной установки, в том числе и с учётом финансовых возможностей заказчика.

Важно: сотрудники энергетического предприятия «Группа компаний «AllGen» предлагают помощь не только по установке и пуско-наладочным работам дизельных генераторов всех модификаций, но и проводят обучение персонала, а также обеспечивают техническую и информационную поддержку на всех этапах эксплуатации.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама