Главная / Экономика

Бизнес-авиация: новые горизонты развития бизнеса

Время – это самый ценный актив, который только есть в наличии у современного бизнесмена. И, чтобы иметь возможность максимально экономить данный ресурс, а по сути, быть мобильным и иметь возможность с комфортом перемещаться по всему миру, эксперты рекомендуют воспользоваться услугами бизнес-авиации. Тем более что в данном случае речь идёт о таких факторах, как:

  • постоянная готовность к вылету;
  • отменный сервис;
  • индивидуальный подход;
  • роскошное питание;
  • шикарные интерьеры.
  • Самолёты, задействованные в бизнес-авиации, именуются не иначе как «летающие лимузины», что весьма точно отражает их суть. Ведь при минимальных усилиях со стороны клиента, он получает максимум удобств. Тем более что бизнесмену нужно лишь связаться с менеджером компании, и он возьмёт на себя решение всех организационных вопросов, начиная выбором самолёта и заканчивая оптимизацией предстоящего маршрута.

    Стопроцентная готовность

    Бизнес-авиация среди серьёзных бизнесменов и ведущих корпораций пользуется неизменным спросом в силу того, что вся процедура подготовки рейса занимает не более 3-х часов времени. Если же учесть то обстоятельство, что планы серьёзных бизнесменов довольно часто меняются, то российские авиакомпании, предлагающие услуги бизнес-авиации, всегда готовы подкорректировать утверждённый маршрут. И, если воспользоваться услугами компании AirCharter.ru и забронировать бизнес-джет, то можно рассчитывать на решение самых сложных задач, среди которых:

  • грузовые чартеры;
  • групповые чартеры;
  • VIP чартеры;
  • организация встреч по прилёту;
  • бронирование гостиниц, яхт, столиков в ресторане, билетов на концерт;
  • комплексные решения.
  • Фактически, здесь речь идёт о том, что обратившемуся к услугам компании бизнесмену достаточно просто определить круг приоритетных задач, которые должны быть решены в процессе запланированного полёта, и высокопрофессиональные специалисты всё сделают в лучшем виде.

    Непреложные правила

    Любая компания, предлагающая услуги бизнес-авиации, неизменно заботится о своём имидже и деловой репутации. Именно по этой причине одно из непреложных правил, распространяющих своё действие на данный сегмент перевозок, гласит о предоставлении пассажирам полной конфиденциальности. Если же речь идёт о действительно серьёзных предприятиях, то информация о клиенте может быть доступна только тем сотрудникам, которые имеют непосредственное отношение к организации и подготовке перелёта.

    Безусловным считается факт, что услуги бизнес-авиации являются довольно дорогим удовольствием. Однако если учесть то обстоятельство, что всего за один день бизнесмен имеет возможность посетить несколько стран и провести целый ряд переговоров, тем самым, расширив базу деловых контактов и сферу своего влияния, то затраченные деньги можно считать весьма прибыльным инвестиционным проектом. Тем более что в данном случае бизнес приобретает совершенно новые горизонты развития, что только способствует улучшению финансового положения его владельца.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости Oblivki

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Экономика"

    Выбор редакции