Главная / Происшествия

В Дагестане грузовик с отказавшими тормозами протаранил пять автомобилей, есть погибшие

Два человека стали жертвами автомобильной аварии с участием большегрузного автомобиля и машин из свадебного кортежа в Дагестане. Об этом сообщает«Интерфакс».

Как рассказал агентству руководитель отдела пропаганды УГИБДД МВД по республике Исамагомед Сулатнов, ДТП произошло во вторник, 6 сентября, около 12.30, в окрестностях села Агачаул Карабудахкентского района.

Ранее сообщалось о том, что на спуске федеральной трассы «Кавказ» грузовик протаранил пять легковых автомобилей, которые ехали в свадебном кортеже. В результате ДТП два человека погибли, трое получили травмы. Позднее эту информацию опровергли. Автомобили, поврежденные большегрузом в Дагестане, не входили в свадебный кортеж. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на руководителя отдела пропаганды УГИБДД МВД Дагестана Исамагомеда Султанова.

По его словам, информация была дана ошибочно в связи с тем, что на обочине стоял один легковой автомобиль с завязанным на зеркале платком.

"Возможно, там проезжал свадебный кортеж и один из водителей остановился, увидев аварию, но ни один из поврежденных автомобилей не участвовал в свадьбе", – сказал Султанов.

По предварительным данным, причиной аварии стал отказ тормозов у грузовика.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции