Главная / Экономика

Ответственный поставщик дизтоплива по Санкт-Петербургу и области

Александр Алексеенко
06 сентября 2016

Когда перед потребителем встаёт вопрос приобретения дизельного топлива в Санкт-Петербурге оптом, то эксперты рекомендуют приоритет отдавать только проверенным поставщикам продукции подобной направленности. Обусловлено это тем, что в данном случае можно гарантированно приобрести действительно высококачественное дизельное топливо, а также рассчитывать на определённые финансовые выгоды. Ну а чтобы определиться с выбором правильного поставщика нефтепродуктов, достаточно помониторить информпространство на предмет отзывов клиентов о том или ином предприятии.

Когда речь идёт о сотрудничестве с компанией ПГТК (Первая Городская Топливная Компания), то данное предприятие в рекламе не нуждается. А всё потому, что для её специалистов продажа и доставка дизельного топлива по Санкт-Петербургу и области сопоставима с работой хорошо отлаженного механизма, исключающего саму возможность каких-либо сбоев. Фактически, здесь речь идёт о надёжном, проверенном временем, поставщике нефтепродуктов, специалисты которого со всей ответственностью подходят к решению даже самых простых задач.

Почему ПГТК?

Безусловно, на рынке Санкт-Петербурга работает достаточное количество предприятий, занимающихся поставками дизельного топлива. Между тем, только компания ПГТК готово предложить потребителю такие условия, от которых практически невозможно отказаться. В частности, здесь речь идёт о таких аспектах, как:

  • высочайший профессионализм всех без исключения сотрудников;
  • исключительное качество топлива, подтверждённое сертификатами соответствия;
  • наличие собственного автопарка;
  • сжатые сроки поставок, соответствующие договорённости с клиентом.
  • Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что эксперты компании ПГТК проявляют к своим постоянным клиентам гибкую ценовую политику. Таким образом, на рынок поставляется только лучшее дизтопливо, удовлетворяющее запросам потребителя, отвечающее заявленным качественным характеристикам и отличающееся демократичностью цен. Правда, здесь всё зависит от того, какой именно класс топлива приобретается и в каких именно объёмах.

    Качество вне зоны влияния цены

    Работая на рынке Санкт-Петербурга на протяжении вот уже 13-ти лет, основную свою задачу компания ПГТК видит в обеспечении своих заказчиков только высококачественной продукцией, соответствующей требованиям ГОСТ 305-82. А это значит, что, в зависимости от класса дизтоплива, будь то Е-1, Е-2 или Е-3, будет изменяться только его ценовой диапазон, но никак не качество. При этом отдельного внимания заслуживает тот фактор, что сотрудничество с компанией ПГТК позволяет потребителю рассчитывать на такие регулирующие стоимость продукции факторы, как:

    1. Сотрудничество с лучшими отечественными производителями.
    2. Постоянный контроль качества, в том числе и силами собственной лаборатории.
    3. Грамотная организация работы всех подразделений предприятия.
    4. Направленность на экономию и оптимизацию производственных процессов.
    5. Отсутствие посреднического звена.

    Если же говорить о второстепенных факторах, способствующих расширению клиентской базы предприятия, то здесь стоит упомянуть такие аспекты, как высочайший уровень корпоративной культуры компании, слаженность работы команды профессионалов и полное исполнение всех взятых на себя обязательств.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    Загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Экономика"

    Выбор редакции

    Реклама