Главная / Общество

Пластика лица: исключительное улучшение внешности

Александр Алексеенко
02 сентября 2016

Лицо человека всегда считалось этакой визитной карточкой, поскольку именно ему мы внимание уделяем при встрече и смотрим во время разговора. Кроме этого, по лицу нас узнают и запоминают. И поскольку лицо всегда открыто взорам других людей, то каждый здравомыслящий человек стремится к тому, чтобы его инструмент идентификации нравился и окружающим, и ему самому.

Чтобы сохранять привлекательную внешность на протяжении долгих лет, многие наши современники прибегают к услугам немецкой клиники Dr. med. Afshin Moheb, для специалистов которой пластическая хирургия лица является приоритетным направлением деятельности. Востребованность же услуг пластических хирургов данного лечебного учреждения обусловлена тем фактором, что специалисты в этой сфере способны творить чудеса, легко устраняя негативные последствия хронических недосыпаний, стрессов, травм и прочих воздействий подобной направленности.

Что предлагают пластические хирурги

Обратившись к услугам клиники пластической хирургии в Германии Dr. med. Afshin Moheb, пациент может быть уверен в том, что время для него буквально остановится, позволяя красоте сохранять свою актуальность на протяжении многих лет. А всё потому, что хирурги из Германии готовы предложить целый комплекс пластических процедур, среди которых:

  1. Нитиевая подтяжка – направлена на корректировку подбородка, удаление провисшей кожи, приподнятие бровей, уголков глаз и рта.
  2. Реконструктивная лицевая пластика – предполагает ринопластику, септопластику и прочие процедуры, показанные по медицинским параметрам.
  3. Пластика шеи и овала лица – предполагает глубокое моделирование лицевых контуров, наравне с которым проводится Smas- и фейслифтинг.

Чтобы добиться максимально возможного результата, нередко специалисты клиники пластической хирургии в Германии Dr. med. Afshin Moheb прибегают к сочетанию различных методик. Ну а чтобы закрепить полученный эффект и гарантировать его длительность, после реабилитационного периода назначаются специальные косметологические процедуры, которые, ко всему прочему, призваны поддерживать здоровье кожи.

Что нужно знать пациенту

На самом деле, если вопрос с пластикой лица решать при помощи врачей клиники пластической хирургии в Германии Dr. med. Afshin Moheb, то пациенту нужно лишь узнать, как связаться с представительством данного медучреждения. И в данном случае достаточно зайти на официальный сайт, выбрать соответствующий раздел и отправить сообщение. Решение остальных вопросов, в том числе и организационного характера, на себя уже возьмёт персонал клиники.

По прибытию непосредственно в клинику Dr. med. Afshin Moheb, пациенту предложат сдать необходимые анализы, а также дадут все необходимые консультации. А после того, как хирург изучит все нюансы предстоящей процедуры, он опишет пациенту всю её этапность, начиная самой подготовкой и, заканчивая реабилитационными процессами и комплексом восстановительных процедур. И, поскольку врачи клиники несут ответственность за здоровье своих пациентов, то волноваться о возможных проблемах и негативных последствиях здесь не приходится.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"