Главная / Общество

Клиника Villa Bella – только эффективные методы борьбы с жировыми отложениями

Хирургическое вмешательство, направленное на удаление подкожных жировых отложений и коррекцию фигуры, в среде профессионалов называется липосакцией. При этом акцент делается на том факторе, что данная процедура носит радикальный характер, хотя и отличается максимальной эффективностью. Обусловлено это тем, что в данном случае жировые отложения откачиваются непосредственно из проблемных зон, таких как живот, талия, ягодицы, бёдра, подбородок и прочие места.

Согласно экспертному мнению, процедура липосакции не позволяет говорить об избавлении от жировых отложений навсегда. И дело здесь в том, что операция подобной направленности призвана бороться лишь с последствиями, а не с причиной ожирения. Но, если за решение проблемы берутся специалисты клиники Villa Bella в Мюнхене, то липосакция пусть и локально, но избавит от нелицеприятных дефектов фигуры и придаст ей эстетической привлекательности. И это тем более актуально, что специалисты данного медучреждения берутся помочь своим пациентам даже в тех случаях, когда иные методы уже не работают.

Противопоказания к липосакции

Прежде чем приступить к операции по удалению жировых отложений, специалисты клиники Villa Bella в обязательном порядке проводят целый ряд исследований, направленных на выявление возможных противопоказаний. В частности, здесь принимаются во внимание такие аспекты, как:

  • возраст пациента;
  • индивидуальные свойства кожи;
  • аллергические реакции на используемые препараты;
  • необходимость проведения абдоминопластики.
  • Наравне с этим, специалисты клиники не станут советовать проведение липосакции если у пациента выявлены некоторые проблемы со здоровьем, а именно:

  • сахарный диабет;
  • нарушение свёртываемости крови;
  • беременность или грудное вскармливание;
  • заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы;
  • наличие воспалительных процессов;
  • кожные повреждения.
  • Кроме этого, многие специалисты в области пластической хирургии не возьмутся за операцию при наличии у пациента слишком большого веса. Ну и конечно эксперты Villa Bella также не станут рисковать здоровьем своих пациентов, информировав их о возможных последствиях негативного характера.

    Типы липосакции

    Если противопоказаний к проведению операции по удалению жировых отложений не выявлено, то врачи клиники Villa Bella в Мюнхене обсуждают метод проведения операции. И в данном случае, в зависимости от запущенности ситуации, могут быть предложены следующие варианты:

    1. Вакуумная липосакция – стандартная процедура, направленная на разрушение жировых тканей и их удаление через небольшие надрезы посредством вакуумного отсоса.
    2. Шприцевая липосакция – используется специалистами при необходимости удаления относительно небольших объёмов жира.
    3. Туменесцентная липосакция – проводится без наркоза и характеризуется минимальной травмоопасностью.
    4. Ультразвуковая операционная липосакция – проблемный участок обрабатывается ультразвуком с последующим удалением жира.
    5. Ультразвуковая неинвазивная липосакция – самая безболезненная процедура, не оставляющая рубцов, отёков и синяков, способна разрушать жировую ткань на глубине до 1,5 см.

    К какому бы типу липосакции не склонялись немецкие специалисты, в любом случае пациент получит самый неожиданный результат. А всё потому, что врачи клиники Villa Bella в Мюнхене используют только современное оборудование и инновационные техники проведения самых сложных пластических операций.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha
    Питаться от Commentics

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Выбор редакции