Главная / Это интересно

Рукотворная женская красота от специалистов T-klinik

Александр Алексеенко
02 сентября 2016
164

Многие современные женщины испытывают чувство некой неудовлетворённости от форм и размера своей груди. И если раньше услугу по исправлению дефектов подобной направленности могли себе позволить только обеспеченные представительницы слабого пола, то теперь это по карману и женщинам со средним достатком. Но, поскольку здесь речь идёт о хирургическом вмешательстве, пусть и имеющем статус эстетической и восстановительной хирургии, то обращаться с подобными вопросами необходимо только к проверенным специалистам.

Топ клиника пластической хирургии T-klinik на Рудольфплатц в Кёльне является именно тем медучреждением, где работают только высокопрофессиональные специалисты с достаточно серьёзным опытом в вопросах маммопластики. Именно поэтому увеличение груди при их непосредственном участии будет проведено на высочайшем уровне мастерства и с применением только самых современных материалов. Но что более важно, в зависимости от сложности проблемы, специалисты T-klinik смогут предложить наиболее оптимальный вариант её решения.

Увеличивающая маммопластика

В своём большинстве женщины, обращающиеся к услугам немецких специалистов, желают увеличить объём груди, а также скорректировать её форму или же избавиться от птоза. И, исходя из преследуемых целей, пластический хирург может предложить следующие способы установки имплантата:

  1. Полностью под фасцией грудной мышцы.
  2. Под железистой тканью.
  3. В двух данных плоскостях.
  4. Полностью под мышцей.

Но прежде, чем предложить своей пациентке вариант установки имплантата, специалист в обязательном порядке озвучит те аспекты, которыми он руководствуется, делая выбор. А это могут быть следующие показатели:

  • положение молочных желез;
  • наличие приобретённого мастоптоза и его степень;
  • характеристики кожных покровов и подкожной клетчатки;
  • выраженность больших грудных мышц;
  • возможные деформации рёбер и грудины.
  • Когда выбор сделан, специалисты топ клиники пластической хирургии T-klinik на Рудольфплатц в Кёльне проводят все необходимые в этом случае приготовления. Конечным же результатом проводимого хирургического вмешательства является совершенно новая грудь, ареола и соски которой увеличены пропорционально новому размеру.

    Всё во благо пациента

    Когда перед женщиной стоит выбор, к специалистам какой именно клиники обратиться, она неизменно выбор делает в сторону топ клиники пластической хирургии T-klinik на Рудольфплатц в Кёльне. И дело здесь в том, что здесь для пациентов подготовлены самые комфортные условия пребывания. Ну и конечно, в этот период времени женщина получает максимально возможный уход и заботу, чему она обязана высококвалифицированному персоналу клиники.

    Отдельного внимания заслуживает тот факт, что T-klinik расположена в самом центре Кёльна, что может говорить о развитой инфраструктуре заведения, а также о шаговой доступности торгово-развлекательных центров и прочих городских заведений. А это значит, что если с женщиной приехали её близкие, то они, наравне с возможностью комфортного размещения, могут рассчитывать и на отличное времяпрепровождение в одном из старейших городов Германии.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции