Главная / Культура

Ни одна русская модель не вошла в топ-10 самых богатых

Александр Алексеенко
12 сентября 2016
123

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Список включает 20 девушек, которым за отчетный год удалось заработать в общей сложности 154 млн долларов.

Бразильская фотомодель Жизель Бундхен с доходом в 30,5 миллиона долларов вновь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes.

36-летняя Бундхен занимает первую строчку в рейтинге с 2012 года. При этом, по данным Forbes, ее доходы в прошлом году снизились на 13,5 миллиона долларов.

Супермодель опередила на 20 миллионов долларов свою ближайшую соперницу — Адриану Лима, которая заняла второе место. Forbes оценил доход 35-летней бразильянки в 10,5 миллиона долларов.

Третье и четвертое место в списке поделили 20-летняя Кендалл Дженнер и 24-летняя Карли Клосс — обе американские модели за год заработали по десять миллионов долларов.

Россиянка Наталья Водянова заняла только 11-е место, заработав 5,5 миллиона долларов. В 2015 году она замыкала первую пятерку.

В рейтинг Forbes 2016 года также попали 21-летняя модель Джиджи Хадид, 29-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли, доход каждой из которых оценивается в девять миллионов долларов, а также 24-летняя Кара Делевинь (8,5 миллиона долларов), 27-летняя модель из Южной Африки Кэндис Свейнпол и 29-летняя китаянка Лю Вэнь (по семь миллионов долларов), Миранда Керр (шесть миллионов).

Издание отмечает, что в этом году список самых высокооплачиваемых моделей мира в этом году обновился на треть.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции