Главная / Это интересно

Мир неизведанного: сновидение - мост в будущее или посланник прошлого?

Испокон веков сны считались посланниками из мира таинственного и неизведанного. Они являлись проводниками, которые показывали путь или помогали встретиться с умершими или теми, кто находился на расстоянии. По сей день для многих сны являются не просто частью физиологического процесса, который сменяет бодрствование человека, а чем-то иным, способным приоткрыть завесу таинственного будущего.

Приснилось яйцо? К чему бы это? Гадать можно до бесконечности… Сонники, составленными многими поколениями людей, жившими столетия до нашей эры, порой могут дать вполне ясный и четкий ответ на этот вопрос. Не верите? Посетите ресурс ВиделВоСне.Рф и прочитайте о том, что же означает привидевшееся во сне яйцо на сайте. Порой толкования сонников одного и того же символа не только разнятся, но и контрастируют. Такое бывает.

Одни книги сновидений составлялись отдельными людьми, которые опирались на свой личный жизненный опыт. А другие сонники создавались целыми народами, которые брали за основу традиции, сказания и наветы своих прадедов и далеких предков. Например, жемчуг. Этот символ имеет весьма неожиданные трактовки. Фрейд считает его знаком, который сулит неудачу и безысходность. Ознакомиться с текстом подробнее можно на страницах сайта ВиделВоСне.Рф.

Ассирийский сонник, наоборот, считает, что жемчуг – символ радостной семейной и личной жизни, счастья и успеха в финансовых делах. Начинаете новое дело и увидели во сне жемчуг, если верить племенам Ассирии, будьте уверены, у вас все получится. Жемчуг, который привиделся молодой девушке, сулит ей выгодное замужество, в котором она будет безмерно счастлива.

На страницах сайта ВиделВоСне.Рф представлены трактовки снов не только Ассирийской книги сновидений и сонника Фрейда, но и трудов Миллера, Нострадамуса, Ванги, Лоффа, Хассе, а также народов, населявших Британию. Кстати, Хассе, тоже не видел в жемчуге ничего хорошего. Он считал его предвестником слез, разочарования и лживых обещаний.

Составляя свой сонник, Хассе основывалась на преданиях прошедших поколений. Она использовала символы и знаки, которые упоминались в мифах и легендах, сказках и народных песнях. Будучи медиумом, она нередко обращалась за помощью толкования снов к духам умерших. Она считала, что далеко не все сны можно считать вещими. Все зависит от фазы Луны, от даты и от множества иных факторов, которым простой обыватель чаще всего не придает никакого значения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции