Главная / Экономика

Автомобили от официального дилера по прежнему привлекают граждан

В целях экономии средств, многие автолюбители приобретают транспортные средства в частных автосалонах, либо вообще на авторынках. При этом, в своём большинстве, автомобиль осматривается бегло, после чего сразу заключается договор купли/продажи. И, когда счастливый обладатель транспортного средства начинает активно его эксплуатировать, вот тут-то и начинает проявляться вся неприглядная сущность приобретения.

Продуманные потребители подобной продукции, дабы обезопасить себя от любых возможных проблем, ставку делают на официальных дилеров и в итоге выигрывают. Так, если заглянуть на официальный сайт дилера Toyota ViDi Avtostrada http://toyota-ua.com/models/new-corolla/ и ознакомиться с его предложениями, то можно не только приобрести реально качественное транспортное средство, но и рассчитывать на всемерное содействие по его техническому обслуживанию и ремонту.

Чем официальный дилер лучше?

Безусловным считается факт, что стоимость автомобилей у официального дилера может иметь несколько более высокий показатель. Между тем, здесь стоит учитывать тот нюанс, что, наравне с приобретением совершенно нового автомобиля, потребителю в комплекте прилагаются следующие многозначительные аспекты:

  • гарантии качества транспортного средства;
  • возможность бесплатного ремонта в период гарантийного обслуживания;
  • наличие полного спектра оригинальных запасных частей;
  • уверенность в легальности приобретённого автомобиля.
  • Ну и конечно, большое значение имеет тот факт, что потребитель, делая приобретение у официального дилера, может быть уверен в полном порядке документов на транспортное средство, а также в том, что до него автомобиль не был в эксплуатации. А вот у серых дилеров таких гарантий вряд ли можно получить.

    Альтернативные поставщики транспортных средств

    Если на отечественном рынке работают серые автодилеры, значит, их продукция также находит спрос. Успех такой деятельности эксперты усматривают в том, что потребитель в данном случае имеет возможность приобрести такое транспортное средство, которое ещё официально не представлено на рынке. С другой стороны, и стоимость автомобилей у данных поставщиков может быть более привлекательной. Правда, за более низкой ценой могут скрываться серьёзные неполадки, но автолюбителей, особенно новичков, такие нюансы не интересуют, до поры до времени.

    Приобретение транспортного средства у серого дилера, это отсутствие каких бы то ни было гарантий качества и ответственности. Если же рассматривать низкую стоимость приобретения в ином разрезе, то можно увидеть, что покупатель сталкивается с фикцией. И дело здесь в том, что в процессе заключения сделки купли/продажи, продавец всеми правдами и неправдами старается реализовать различные дополнительные опции или гарантии. В итоге, покупатель приобретает автомобиль по рыночной стоимости, но при этом не имеет абсолютно никаких гарантий, и при первой же поломке вынужден покупать запчасти, и оплачивать ремонт из собственных средств.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Интересное по теме

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Последние материалы из раздела "Экономика"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...