Главная / Это интересно

Частная охранная фирма - ваша гарантия безопасности.

Александр Алексеенко
26 августа 2016
160

Компания "Венбест" - это частная охранная фирма, которая обслуживает жителей Украины, гарантируя им безопасность, как отдельным лицам, так и предприятиям. Компания обладает профессиональным штатом работников, которые прошли соответствующее обучение, по охране имущества и жизни владельцев. В связи с обострившейся, криминогенной обстановкой, в стране, не стоит экономить на сбережении собственного здоровья и заработанных, трудом, благ. Фирма "Венбест" дает возможность в спокойствии вести свой привычный образ жизни, не волнуясь, что злоумышленники посягнут на самое дорогое.

Такая услуга, как пультовое наблюдение, в частных домах, квартирах, круглосуточно, будет гарантировать своевременное реагирование сотрудников охраны. В случае проникновения подозрительных лиц на территорию вашего участка, проникновение в дом, или квартиру, в помещение офиса. Такая служба, как частная охранная фирма "Венбест", имеет серьезную подготовку по вопросам защиты и пресечения любых попыток грабежа или нападения, на месте. Сигнализация сработает мгновенно, поэтому, вор не успеет ни напугать близких, ни испортить, в случае выноса, имущество. Преступник будет задержан и обезврежен немедленно, в случае, если он готовился использовать угрожающие жизни, средства - оружие, ножи, прочее, никаких шансов. Наши заказчики полностью защищены.

Основные задачи компании:

  • Постоянный контроль за жильем заказчика;
  • Установление пульта быстрого реагирования в помещении заказчика;
  • Сопровождение личности заказчика и проверка маршрута его планов следования; спутниковое наблюдение;
  • Контроль пожарной безопасности;
  • Сопровождение грузов, охрана правопорядка;
  • Полная гарантия безопасности заказчику, его близким и имущества; 
  • Скажем, если вы - частный предприниматель, у вас есть офис, склад или любые, другие помещения, которые требуют особого внимания и надзора. Есть возможность легко, и за выгодную плату, позаботится о безопасности данных объектов - сделать звонок в компанию "Венбест". Если потребуется сопроводить вас или ваши грузы, компания готова обеспечить безопасность - имея наивысший уровень подготовки и реагирования.

    Профессиональная частная охранная фирма "Венбест" обладает штатом опытных юристов, в случает неразрешенных вопросов, заказчик всегда имеет возможность обратится за помощью. Охранная фирма обладает соответствующей лицензией, полученной в 2013 году, как имеющая право и опыт ведения дел по социальной безопасности, содержащая в своем штате высококвалифицированных охранников и телохранителей.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции