Главная / Это интересно

Элитные шубы от лидеров мехового рынка

Занимаясь пошивом шикарных шуб из аукционного меха, итальянские производители вкладывают в работу всю свою душу. Именно поэтому данная продукция занимает ведущие позиции на мировом меховом рынке. К тому же, свою лепту в этот процесс вносит то обстоятельство, что производители постоянно расширяют модельный ряд элитных шуб, делая их ещё более усовершенствованными. Такие изделия на протяжении долгого времени могут оставаться в тренде, поскольку они никогда не утрачивают своей актуальности. Ну а потребитель, обладая шубой подобного качества, неизменно ощущает тепло, комфорт и заботу.

Производя элитные шубы из аукционного меха, который априори отличается высочайшими эксплуатационными характеристиками и внешней привлекательностью, итальянские мастера предлагают потребителю только стильные изделия безупречного качества. Правда, чтобы не разочароваться в приобретённом товаре, важно сотрудничать с проверенными поставщиками. И если давней вашей мечтой является шуба из соболя, то, посетив специализированный меховой салон «SOBOL», вы сможете гарантированно подобрать для себя искомый продукт. Кстати, сейчас на некоторые модели действует 20-процентная скидка, что позволит приобрести шубу по более демократичной цене.

«SOBOL» – первый элитный

Меховой салон «SOBOL» является официальным представителем лидеров меховых фабрик Италии, поставляющих на российский рынок только элитные шубы, в том числе и из редких разновидностей меха. И, поскольку изделия подобного качества отличаются высокой стоимостью, то специалисты салона, наравне с предложением аутентичных изделий, также готовы оказать сопутствующие услуги:

  • бесплатная химчистка;
  • хранение в летнее время;
  • гарантийное обслуживание.
  • Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что эксперты салона меховых изделий «SOBOL» отслеживают качество продукции, начиная с момента выделки шкур и, заканчивая моментом реализации готового продукта. Именно поэтому здесь гарантируют, что на протяжении всего срока эксплуатации элитная шуба не только не разочарует свою хозяйку, но даже не утратит своей первозданной привлекательности.

    Шубы на любой вкус

    Чтобы иметь возможность приобрести действительно эксклюзивную шубу из элитных сортов меха, решением данного вопроса нужно озаботиться уже теперь, пока не наступил зимний сезон. И, если прямо сейчас заглянуть в салон «SOBOL», то можно обзавестись действительно изящной и изысканной шубкой из аукционного меха. Тем более что представленные здесь коллекции шуб во всём блеске показывают всю широту линейки меховых изделий. Ну а если позвонить специалистам данного салона и обозначить свои приоритеты, то можно надеяться на предложение некоего эксклюзивного продукта. Тем более что салон сотрудничает с такими мэтрами мехового рынка, как:

  • Blackglama;
  • Kopenhagen Fur;
  • Nafa;
  • Sojuzpusnina (Sobol).
  • И, поскольку данные бренды считаются достаточно известными на мировом меховом рынке производителями элитных шуб, то даже самые требовательные и взыскательные покупатели смогут по достоинству оценить их качественные характеристики.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама