Главная / Технологии

Мобильное приложение – новое слово в маркетинговой политике

Когда речь заходит о мобильном приложении, то здесь однозначно подразумевается продукт, за счёт которого телекоммуникационное устройство приобретает возможность распространять информацию, а также предоставлять в интернет-среде различного рода услуги. Ну и конечно, данные программы наделили интернет-бизнес возможностями использовать совершенно новый маркетинговый инструмент, предоставляющий пользователю самую актуальную информацию, как о предлагаемом товаре, так и о бренде, который он представляет.

Мобильные приложения, несмотря на свою молодость, уже приобрели статус эффектного посредника между поставщиком и потребителем информации. Правда, чтобы данный продукт не остался незамеченным для пользователя, а стал реально эффективным рекламным и маркетинговым инструментом, необходимо на постоянной основе проводить мероприятия по его раскрутке. И в данном случае специалисты компании Applead готовы решить любую поставленную задачу в сжатые сроки и по минимальным тарифным планам. При этом заказчик получает гарантии того, что приложение сможет не просто выйти в ТОП, но и значительно улучшить свою репутацию и востребованность.

Профессионально, значит ответственно

Компания Applead берёт на себя ответственность за продвижение мобильных приложений любых предприятий, вне зависимости от того, в какой именно сфере они работают. При этом специалисты в своей работе ориентируются исключительно на цели, которые преследует заказчик, а также на особенности выпускаемого предприятием продукта. И в данном случае могут быть использованы такие инструменты, как:

  • продвижение в ТОП Overall;
  • продвижение в ТОП категорий;
  • привлечение мотивированных установок;
  • привлечение немотивированных установок.
  • Фактически, это означает, что любое мобильное приложение, вопросом продвижения которого занимаются на профессиональном уровне, уже очень скоро сможет принести свои плоды. В частности, здесь речь идёт о таких аспектах, как:

  • масштабная информированность аудитории о мобильном приложении;
  • повышение рейтингов продвигаемого продукта;
  • увеличение числа установок;
  • рост выручки от продаж;
  • повышение узнаваемости бренда;
  • лояльность к компании.
  • Таким образом, когда за дело берутся компании, в штате которых работают профессионалы, то заказчик в итоге получает самые выгодные контракты. А всё потому, что в приоритете у подобных компаний не сиюминутные выгоды, а долгосрочное и перспективное сотрудничество, направленное на развитие взаимовыгодных отношений, основанных на ответственности профессионализме.

    Особенности и преимущества

    Когда речь идёт о работе специалистов компании Applead, то здесь однозначно предполагается комплексный подход к решению даже самых простых задач. В основу такой работы положен аудит, юзабилити-консалтинг, аналитика и прочие мероприятия подобного характера, предусматривающие предустановку приложений, PR-сопровождение, оптимизацию отзывов и локализацию. А это значит, что заказчик может гарантированно рассчитывать на вывод своего приложения в ТОП Apple App Store. Ну и конечно, он сможет получать регулярные отчёты, как о ходе работы, так и о достигнутых результатах.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Технологии"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...