Главная / Общество

Новостройки Подмосковья: в выигрыше каждый покупатель

Приобретение жилой недвижимости в новостройках Подмосковья считается достаточно выгодным инвестиционным проектом, сулящим покупателю серьёзные преференции. Обусловлено это тем, что Московская область активно застраивается при участии крупных компаний, которые с целью привлечения максимального числа клиентов, просто вынуждены предлагать квартиры по выгодным для потребителя ценам. Ну и конечно, свою лепту в данный процесс вносит то обстоятельство, что большинство предлагаемой недвижимости относится к классу комфорт, отличающейся доступностью при высоких показателях качества.

Одними из наиболее востребованных объектов, которые вводятся в эксплуатацию в Подмосковье, считаются новостройки, расположенные в непосредственной близости от столичного региона. И в данном случае «ЖК Театральный парк», строящийся в городе Королёв, в 14-ти километрах от МКАД, считается самым привлекательным инвестиционным объектом. И дело здесь в том, что это малоэтажный комплекс, строится который по специальному проекту, имея при этом собственные объекты инфраструктуры, такие как:

  • центр обслуживания населения;
  • детское дошкольное учреждение;
  • торгово-культурный центр;
  • средняя школа;
  • центр медицинского обслуживания.
  • Кроме этого, в перспективе предусмотрено строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса, почты, отделений банков и салона красоты.

    Новостройки без риска

    Если говорить о финансовой выгоде приобретения квартиры в новостройке, то эксперты акцент делают на том факторе, что наиболее актуально покупку делать на начальных стадиях строительства. Правда, в этом случае существуют серьёзные риски несдачи объекта в эксплуатацию, что весьма органично смотрится на фоне многих замороженных проектов, исчезнувших застройщиков и долгостроев. Но, если договор о сотрудничестве заключать с проверенными компаниями, которые уже реализовали не один серьёзный проект, то подобные риски можно минимизировать.

    Молодые компании застройщики, в стремлении доказать свою состоятельность и при этом наработать определённую клиентскую базу, предлагают потребителю квартиры по более низким ценам, чем у мэтров индустрии. И, чтобы не ошибиться в выборе, потребителю нужно крайне осторожно подходить к решению этого вопроса. В частности, здесь потребуется:

    1. Тщательно изучить сайт компании застройщика, дабы составить общее о ней представление.
    2. Оценить проектный портфель предприятия, который должен включать сразу несколько объектов.
    3. Проверить наличие недостроя, почитав отзывы и пообщавшись с людьми, которые уже сотрудничали с данным застройщиком.
    4. Проанализировать заинтересовавшее предложение, ознакомившись с проектной декларацией.

    Если наличествующая в сети интернет информация о компании застройщика имеет позитивный характер, то следующим шагом будет очное знакомство. И здесь нужно не только оценить сам офис, но и его расположение, и квалификацию сотрудников. А ещё стоит акцентировано изучить пакет документов организации, не забыв при этом ознакомиться с разрешением на строительство конкретного объекта. Ну а если застройщик сотрудничает с банковскими структурами и предоставляет возможность приобрести жильё в ипотеку, то в данном случае можно рассчитывать на то, что компания не является фирмой однодневкой и сотрудничать с ней можно.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...