Главная / Общество

Доступное жилье в п. Малый Утриш

Александр Алексеенко
24 августа 2016
130

Отпуск – это единственное время в году, когда человек сам себе хозяин. Можно выбрать курорт, жильё на нём, уровень комфорта, режим питания, самостоятельно планировать все 24 часа своего досуга и радоваться блаженству южных морей. Тем, кто хочет достичь всего этого, стоит отдохнуть в пос. Малый Утриш. Напримет тут, описано это уникальное место, где каждый найдёт что-то своё.

Доступное жилье

Курортное счастье начинается с заселения. Малый Утриш предлагает своим посетителям самые разные варианты жилья. От фешенебельных гостиниц с «Олл Инклюзив» до простых комнат в частных домах. Всё зависит от пожеланий клиента, от его представлений об идеальном отдыхе и, конечно, от планируемого бюджета. Ведь не секрет, что арендная плата за проживание на юге – самая весомая статья расходов наших граждан летом.

В Малом Утрише цены вполне умеренные. Этот посёлок только начинает себя позиционировать, как курортный городок. Поэтому тут можно найти дешёвые гостиницы, уютные дома на окраине и вполне приличные номера в пансионатах семейного типа. Доступное жильё является главным плюсом Малого Утриша.

Прекрасная природа

Мягкий тропический климат и отсутствие «грязных» производств делает эту часть Краснодарского края привлекательной с точки зрения оздоровления. Санатории и лечебницы здесь есть ещё со времён Советского Союза. Миллионы наших соотечественников избавились от астмы, гипертонии, болезней суставов и мигрени благодаря чистому горному воздуху и солнечным ваннам Большого и Малого Утриша. Море здесь тёплое и прозрачное, насыщенное озоном и йодом.

Природа заповедника также оказывает своё позитивное влияние на здоровье. Девственные леса и испарения горных ключей благотворно влияют на здоровье детей и пожилых людей. Наблюдение за уникальным животным миром позволяет на 100% отрешиться от мирских забот и проблем на работе.

Масса развлечений

Малый Утриш изобилует современными аттракционами и развлекательными площадками. Он идеален для семейного отдыха. На пляжах есть водные горки, можно заказать катамаран или даже яхту на весь день. В каждой гостинице и на базе отдыха есть инструкторы по дайвингу и парусному спорту. Дети развлекаются в специальных группах, которые разбиты по возрастам и интересам. А постоянное транспортное сообщение с Анапой позволяет в любое время ночи отправиться в клуб или на опэн-эйр. В общем, каждый найдет в Утрише развлечение для себя и для своей семьи!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции