Главная / Происшествия

Украинский Отелло сжег свою сожительницу и ее друзей в Подмосковье

Сегодня рано утром в Щелковском районе Подмосковья в полицию пришел с повинной 50-летний мужчина, который признался в тройном убийстве. Он рассказал, что накануне застал дома сожительницу с двумя мужчинами за распитием спиртного, после чего подпер снаружи входную дверь стулом и поджег дом.

Тела трех человек в сгоревшем доме в поселке Фряново Щелковского района нашли пожарные после того, как справились с огнем. Это произошло около 23 часов в понедельник. Мужчина, пришедший с повинной, признался, что совершил убийство из ревности. Его задержали, возбуждено уголовное дело.

"Запланировано проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также избрание меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в главном следственном управлении СК РФ по Подмосковью.

Пожары - всегда причины страшных трагедий. Как рассказывала Правда.Ру, в пожаре, разгоревшемся в многоквартирном доме в поселке Богучаны Красноярского края, погиб один человек, а девочка 14 лет была госпитализирована с признаками отравления угарным газом.

После недавнего пожара, вспыхнувшего в швейном цеху на улице Стромынка в Москве из-под завалов спасатели извлекли тело маленького ребенка, которому не было еще и года. Среди как минимум 12 погибших в огне пожара три тела принадлежат несовершеннолетним. По некоторым данным, все жертвы — выходцы из Средней Азии.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"