Главная / Общество

Дмитрий Шепелев вспоминает, как он узнал о беременности Жанны Фриске

Александр Алексеенко
20 августа 2016
123

Дмитрий Шепелев рассказал про момент, когда он узнал про беременность Жанны Фриске. Также он добавил, что до этого момента он боялся иметь детей, однако тогда все изменилось. Презентация книги Шепелева о Фриске должна состояться в сентябре. Название будущей книги - «Жанна Фриске»

Телеведущий Дмитрий Шепелев очень редко говорит о семье и Жанне Фриске в частности. Однако в последние месяцы он, очевидно, немного поменял свои принципы. Теперь все чаще он публикует открытые письма, в которых рассказывает о некоторых своих воспоминаниях и жизни сейчас. Судя по всему, Шепелев сотрудничает с журналом Grazia, который, собственно говоря, и публикует рассказы телеведущего.

На днях Дмитрий опубликовал в издании письмо, в котором рассказал о первой любви Платона в детском садике, а также рассказал, как встретил Жанну, и как они решились завести ребенка. Дмитрий признается, что первую настоящую любовь он встретил только в восемнадцать лет. Тогда, конечно же, о свадьбе и детях не могло быть и речи. Однако после того случая в следующий раз ему удалось полюбить только в тридцать лет, когда он встретил Жанну Фриске.

Дмитрий рассказывает, что отцовская ответственность для него всегда была чем-то чужим, однако, повстречав Жанну, он, наконец, осознал, что не просто любит этого человека, а хочет детей.

Вспоминает Шепелев и тот самый момент, когда Жанна сообщила ему о беременности. Дмитрий рассказывает, что это было солнечное утро, и Фриске тогда разбудила его с этой радостной новостью.

Напомним, что вскоре семейство Фриске и Дмитрий Шепелев узнали другую важную, но очень страшную новость – Жанна была больна раком. Лечение можно было начать сразу же, однако на тот момент певица уже вынашивала мальчика, и химиотерапия могла навредить здоровью ребенка. Лечение начали только после появления Платона на свет. А летом прошлого года Жанны Фриске не стало.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции