Главная / Это интересно

Леди Гага согласилась сыграть в фильме Брэдли Купера

Известной исполнительнице Леди Гаге предложили сыграть главную роль в ремейке классической музыкальной голливудской драмы «Звезда родилась». Знаменитость ответила согласием.

Как пишет сегодня The Guardian, предложение режиссёра этой картины Брэдли Купера стало для артистки действительно достойным, поскольку это будет полноценный её дебют в игровом кино. Ведущие зарубежные масс-медиа напоминают, что в январе текущего года Леди Гагу удостоили престижной премии «Золотой глобус». Звезда получила награду за свою роль в стремительно ставшем популярном телесериале «Американская история ужасов».

«Я могу только одно сказать: это невероятный восторг! Мне выпала чудесная возможность поработать с Брэдли, а это просто блестящий, поистине изобретательный артист!» — отметила знаменитая певица на своей странице в Twitter.

Что же касается самого Купера, который известен зрителям по своим великолепно сыгранным ролям в таких фильмах как «Американский снайпер» и «Мальчишник в Вегасе», то лента «Звезда родилась» станет для него дебютом в качестве режиссёра. К слову, он лично будет играть в предстоящей картине в паре с исполнительницей.

Сегодня появилась информация и о том, что Леди Гага намерена написать для этого фильма несколько композиций, которые сама же будет исполнять.

Официальные представители известной киностудии Warner Bros., занимающейся данным проектом, о дате премьеры фильма пока не говорят. Кинокритики в свою очередь отметили: изначально все предполагали, что фильм «Звезда родилась» будет снимать Клинт Иствуд, а на главную роль пригласят певицу Бейонсе.

Напомним, захватывающую историю молодой талантливой актрисы, снискавшей в Голливуде славу не без помощи престарелого звёздного артиста, впервые выпустили на широкие экраны в 1937-м. В главных ролях тогда сыграли Фредрик Марч и Дженет Гейнор.

В 1956 году вышел ремейк ленты с Джеймсом Мэйсоном и Джуди Гарленд, а в версии картины, появившейся в 1976-м, публика увидела Криса Кристофферсона и Барбру Стрейзанд.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции