Главная / В мире

Обама призвал агрессивнее продвигать Клинтон на пост президента

Президент США Барак Обама призвал демократов вести более агрессивную предвыборную кампанию в поддержку Хиллари Клинтон в течение оставшихся 80 дней.

Глава Белого дома заявил, что в случае недостаточных усилий демократы могут проиграть борьбу. Он отметил необходимость сплоченных совместных действий в виду угрозы со стороны соперника от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает ABC News.

Он также призвал демократов расширить деятельность по сбору средств, чтобы помочь Клинтон противостоять «неприемлемой негативной кампании» против нее, в результате которой от Хиллари стали отворачиваться даже те люди, которые были готовы за нее проголосовать.

«Мы должны быть агрессивными в нашей кампании в течение оставшихся 80 дней. Это не так много. Но когда на кону стоят такие цели, то нет ничего более важного, чем избрание Клинтон для продолжения экономического прогресса и развития страны в других сферах», — заявил американский президент.

В ходе последнего мероприятия в поддержку Клинтон демократы Хэнк Голдберг и его жена Кэрол Браун Голдберг, а также около 60 других сторонников кандидата-демократа заплатили от $10 000 до $33 400 за участие в частной вечеринке. Вся выручка будет направлена на предвыборную кампанию Клинтон.

В отличие от Обамы, сама экс-госсекретарь не присутствовала на ужине. Вместо этого она впервые с момента начала своей предвыборной кампании вышла в свет с вице-президентом Джо Байденом в своем родном городе Скрэнтон, штат Пенсильвания, где встретилась со своими избирателями.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции