Главная / Это интересно

Шепелев рассказал о первой любви сына Платона

Александр Алексеенко
16 августа 2016
219

Трехлетний наследник Жанны Фриске впервые влюбился. Его отец Дмитрий Шепелев дает первые уроки по завоеванию дамы. Телеведущий старается помочь своему сыну Платону и делится с ним советами, а также все время находится рядом.

Платон не давно отпраздновал своей трехлетие. Невзирая на столь маленький возраст, мальчик уже интересуется девочками. Платон живет с папой и поэтому делится всем сокровенным именно с ним. Дмитрий Шепелев отдыхает с ребенком за границей возле моря, но Платон скучает по Москве.

33-летний телеведущий не устает о себе напоминать. Во время того, как родители трагически ушедшей из жизни певицы бьются за право видеть своего внука, и вынуждены доказывать, что не воровали миллионы Русфонда и родной дочери, Дмитрий Шепелев пишет в журнале Grazia рассказы о том, как воспитывает сына.

Впервые интервью о взаимоотношениях с ребенком Шепелев дал изданию в мае 2016-го: «В сухом остатке могу сказать главное — я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё, - говорит Шепелев. - Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя...».

В июне 2016-го, в годовщину смерти Жанны Фриске, шоумен публикует открытое письмо певице и матери Платона, где признался, что осознавал необратимость трагедии и перестал бороться. А об общении с сыном о маме говорил так: «Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - пишет телеведущий.

Затем Дмитрия, который по собственному признанию больше не живет прошлым, видят в обществе неизвестной спутницы.

В августе у отца-одиночки вышла новая колонка о том, как он растит ребенка, что ему рассказывает. На этот раз Дмитрий поведал сыну о том, что такое первая любовь на примере своей.

«На протяжении всего лета сын настойчиво спрашивает, когда наконец мы вернемся в Москву. «Что ты там забыл, — недоумеваю. — У тебя море за окном, маска для ныряния, солнце и мороженое по вечерам». «Там мои друзья, — отвечает. — А еще Катюшка». «Что еще за Катюшка?» — «Моя подруга. Пап, можно я подарю ей свою желтую машинку?», - начал Шепелев свой рассказ. - Вероятно, прежде чем мой сын отправится на первое свидание, пройдет намного меньше времени, чем я думал. И не исключено, что тут ему понадобится папин совет».

Дмитрий описал свои первые чувства еще во времена детсада: «Моя первая любовь была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову», - вспоминает он свое детство. - Первый раз мы поцеловались во время тихого часа. А потом еще раз во время прогулки. А потом она спросила, женюсь ли я на ней? Без шуток, так и спросила. «Ну нет», — говорю. — Рановато»

Дальше изложение того, как девочка «сдала» его воспитательнице, он стоял за это в углу и больше никогда не сидел с подругой за одной партой. Вторая любовь к Шепелеву пришла в 18-ть: свидания, поцелуи, знакомство с родителями, школьный выпускной до рассвета вместе. И снова речь о том, что о свадьбе и детях мечтать пока рано. Разве что об авто с откидным верхом и грезах работать на Первом канале.

И переход в сегодня: «Мне тридцать. Я всегда считал, что ребенок должен появиться вовремя, когда два человека этого хотят, безо всяких условий и оговорок: хотят и точка. Собственно, я и сейчас так считаю. Дети, дом, семья — все это казалось мне чем-то из другой, чужой, не моей жизни. Встретив и узнав ее (уместно ли вести счет любви) неожиданно для себя я осознал: я не боюсь, а наоборот, буду рад, если с этой, именно этой женщиной у нас родится ребенок», - в заключении пишет Дмитрий. И вспоминает то самое «Да», которое Жанна сказала ему воскресным сентябрьским утром 2012-го, за 9 месяцев до рождения Платона.

Напомним, Дмитрий Шепелев с 2011-го по 2015 год жил с певицей в незарегистрированном браке. 7 апреля 2013-го Фриске родила от телеведущего первенца. Спустя несколько месяцев у Жанны диагностировали рак мозга. 15 июня 2015 года она ушла из жизни. Ей было 40 лет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции