Главная / Общество

«Автострой»: долговечная и качественная тротуарная плитка

Александр Алексеенко
16 августа 2016
140

Завод строительных материалов «Автострой» занимается производством и поставками тротуарной плитки и прочих материалов аналогичной направленности. Высокое качество предлагаемой продукции обусловлено тем фактором, что специалисты предприятия работают на профессиональном оборудовании немецкой компании Rampf Formen GmbH. Как итог, потребитель, сотрудничающий с предприятием «Автострой», приобретает ряд неизменных преимуществ, среди которых отдельно отмечают следующие аспекты:

  • оперативное исполнение заказа;
  • строгий контроль качества;
  • удобная упаковка продукции;
  • сертификация всех выпускаемых товаров;
  • наличие эксклюзивных коллекций плитки.
  • Как отмечают эксперты, предприятие «Автострой» занимается производством не только тротуарной плитки. Так, если пройти по ссылке http://plitkafasad.ru и просмотреть перечень предлагаемых товаров, то ассортимент сможет буквально поразить своим разнообразием.

    Если тротуарная плитка, то только «Автострой»

    Современный рынок тротуарной плитки готов предложить продукцию от самых различных производителей. Между тем, потребитель всё чаще склоняется к сотрудничеству именно с компанией «Автострой», и тому есть целый ряд причин. В частности, здесь речь идёт о том, что данная компания готова предложить своим клиентам:

    1. Тротуарную плитку широкого размерного ряда.
    2. Многообразие цветовой гаммы.
    3. Продукт различной геометрии и рисунка.
    4. Возможность доставки на адрес заказчика.
    5. Доступность больших объёмов.
    6. Гибкую ценовую политику.

    Несмотря на тот факт, что предприятие «Автострой» производит порядка 1,5 тыс. м2 тротуарной плитки в день, её качество всегда соответствует мировым стандартам. А это значит, что продукция предприятия неизменно находит своего потребителя, что заставляет его специалистов наращивать объёмы производства, акцент делая на внедрение современных технологических процессов.

    Альтернативная продукция

    Завод строительных материалов «Автострой», наравне с тротуарной плиткой, предлагает потребителю довольно внушительную коллекцию различных продуктов подобной направленности. Таким образом, сотрудничество с данным предприятием позволяет потребителю приобретать по доступным ценам и такие изделия, как:

  • бордюрный камень и отлив;
  • бетонные и керамзитные блоки;
  • фасадную плитку и камень;
  • накрывные элементы.
  • Наравне с этим, потребитель имеет возможность приобрести здесь и многие сопутствующие материалы. Так, если клиенту нужен песок, керамзит, цемент, щебень или иные сыпучие материалы и смеси, то специалисты предприятия «Автострой» готовы предоставить широкий спектр подобной продукции, причём, по доступным ценам и в упаковке различной формации.

    Важно: сотрудничество с юридическими лицами предполагает стопроцентную предоплату приобретаемой продукции. Физические лица могут оплачивать приобретённый продукт по факту доставки на указанный адрес. Доставка может быть осуществлена, как силами предприятия изготовителя, так и с привлечением третьих лиц. Заказать товар можно по телефону или на сайте предприятия.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции