Главная / Экономика

В Россию прибыли три бюджетные модели KIA Sportage

Руководители известного автопроизводителя KIA из Кореи намерены представить на российском рынке одновременно три бюджетные версии своего популярного компакт-кроссовера Sportage. Речь идёт о новых поколениях таких автомобилей как Classic «Тёплые опции», Classic «Тёплые опции» 6 МТ AWD, а также Comfort.

Как сообщают сегодня «Автоновости дня», стоимость этих машин составит на отечественном авторынке 1,365 млн, 1,385 млн и 1,355 млн рублей соответственно. Каждая из этих комплектаций получит атмосферный бензиновый двигатель с объёмом в два литра, способный генерировать до 150 «лошадей».

В варианте Comfort мотор функционирует в тандеме с механической трансмиссией на шесть скоростей с крутящим моментом, передающимся на переднюю ось. Модель получила от корейских разработчиков функцию круиз-контроля, мультируль, противотуманки и заднюю светодиодную оптику.

Переднеприводную модификацию Classic оснастили трансмиссией «автомат». Что касается этого автомобиля, то здесь следует отметить оригинальную обивку салона из высококачественных тканей, а также наличие зеркал заднего вида с электрическим приводом. Кроме того данная версия отличается наличием функций подогрева лобового стекла и кресел. Наконец, ещё одна особенность – рулевое колесо оформлено кожей.

Classic «Тёплые опции» 6 МТ AWD в свою очередь получила системы полного привода и управления тягой при поворотах.

Напомним, четвёртое поколение Sportage появилось на нашем рынке 1 апреля. Четыре месяца это авто уверенно занимало вторую позицию среди самых востребованных в Российской Федерации моделей KIA. Кроме того оно уверенно обосновалось в тройке наиболее продаваемых моделей в сегменте C-SUV. Со старта реализации машины и до конца июля в нашей стране продали в общей сложности 6263 кроссовера Sportage новой генерации.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"