Главная / Это интересно

Российских мужчин одевают в опасные для здоровья трусы

Роскачетво помогло сильной половине жителей страны сделать выбор в пользу качественного нижнего белья. Эксперты понимают, что в магазине мужчинам приходится ориентироваться лишь на тактильные ощущения от материала и на дизайн. Вместе с тем очевидно, что трусы должны обеспечивать гигиену и благоприятный микроклимат для тела, не доставляя при этом физического дискомфорта владельцу. Масштабное исследование этой категории товаров в России организовано впервые. И стоит отметить, что полученные результаты специалистов немного разочаровали.

По результатам исследования мужского нижнего белья Роскачество пришло к выводу, что русский рынок мужского нижнего белья «безопасный и довольно качественный». Нижнее белье тестировали по 20 показателям качества и безопасности, в том числе, на наличие токсичных элементов, уровень свободного формальдегида, способность ткани удерживать и впитывать воду, «дышать» и держать форму.

Данные товары смогут получить Знак качества, если предприятия-производители благополучно пройдут инженерный аудит. Однако все-таки в 13 товарах найдены Разнообразные нарушения и несоответствия. В частности, в образцах торговых марок Batman и OPIUM был ошибочно указан состав ткани (завышено содержание хлопка).

В качестве объектов исследования Роскачество выбрало трусы-боксеры. Это один из самых распространенных типов мужского нижнего белья, которое представляет собой обтягивающие трикотажные трусы в виде шортов с эластичной резинкой.

Эксперты изучили параметры качества и безопасности 35 мужских трусов-боксеров под следующими торговыми марками: Купи НаДень, ТВОЁ, Aleksandr Dunaevskiy, AUTHENTIC, Batman, BURLESCO, Calvin Klein, Cascatto, COMAZO, DAITRES BOXER, DIM, FINN-FLARE, GAP, H

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции