Главная / Политика

Агитаторам «Единой России» советуют «вешать лапшу на уши» избирателям

Агитаторы "Единой России" объяснят избирателям, что за партию надо голосовать потому, что большинство не ошибается, а "Крым ей дороже Куршавеля". Об этом говорится в брошюре, подготовленной центральным исполкомом "Единой России", которая оказалась в распоряжении РБК.

Всего на вопрос "почему "Единая Россия"?" подготовлено 18 ответов. Среди них, в частности, такие: "Если не "Единая Россия", то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции" или "Единая Россия" – это не только парламент, это Крым и Севастополь, это поддержка внешней политики, это борьба с терроризмом, поддержка курса президента Путина".

Как следует из брошюры, ругать партию, которая находится у власти всего 9 лет, не стоит. Агитаторам "Единой России" рекомендуется объяснять гражданам, что партия "находится в самом начале своего большого политического пути". Наличие большого количества аварийного жилья оправдают тем, что оно "досталось от коммунистов с советских времен".

На вопрос, что думает партия про повышение пенсионного возраста, рекомендуется отвечать, что проблема «требует очень тщательной проработки и широкой общественной дискуссии» и что такое решение не должно коснуться тех, кому до пенсии осталось несколько лет. Партия против отмены ЕГЭ, который расширяет возможности абитуриентов из регионов, но за совершенствование процедуры. Вводить прогрессивную налоговую шкалу не нужно, это может привести не к росту, а к падению экономики, объясняют авторы методички. Также в брошюре есть рекомендации по теме взносов на капремонт домов и по теме законопроекта о компенсациях «детям войны».

Ранее стало известно, что "Единая Россия" намерена воспользоваться в ходе агитации голосом Путина, а предвыборная программа также частично состоит из цитат российского президента. При этом в Россиидействует закон, запрещающий пользоваться в агитации образами тех, кто в выборах не участвует.

Выборы в Госдуму России пройдут 18 сентября. Одновременно во многих регионах будут избирать депутатов законодательных собраний.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции