Главная / Культура

Клип Канье Уэста с голыми Ким Кардашян и Дональдом Трампом взорвал интернет

В пятницу вечером Канье Уэст презентовал видео клип на свой трек с «The Life Of Pablo» под названием «Famous». Вечеринка по этому случаю проходила в лос-анджелесском Forum с 7 до 11 вечера. Нет сомнений, что этот клип — самый провокационный в карьере Уэста на настоящий момент. Прямая трансляция велась на сервисе Tidal, где в эксклюзивном порядке и в идеальном качестве можно посмотреть и само видео.

Американский репер Канье Уест представил видеоклип на одну из своих композиций, который сразу признали провокационным и неуместным. На видео исполнитель и продюсер запечатлел обнаженные восковые фигуры известных личностей. Возмущение зрителей вызвала фигура Дональда Трампа, одного из лидирующих кандидатов на пост главы державы.

Не обошел вниманием певец и собственную жену - одна из восковых кукол сделана в виде Ким Кардашян. Кстати, она также занимается политической деятельностью и баллотировалась в президенты страны от партии Хилари Клинтон, главной конкурентки Трампа.

Возможно, демонстрацией звезд в неподобающем виде Уест выражал досаду из-за неудавшейся собственной карьеры политика, ведь ранее он также собирался стать президентом Америки. Об этом он заявил в телевизионном эфире, сообщив, что перед решением "кое-что покурил". Из-за последнего уточнения зрители не стали воспринимать слова Канье серьезно.

К слову, Канье Омари Уэст - американский рэпер, продюсер и дизайнер. Он выпустил дебютный альбом The College Dropout в 2004 году, второй альбом Late Registration — в 2005-м, третий — Graduation — в 2007-м, четвёртый — 808s & Heartbreak — в 2008-м, пятый — My Beautiful Dark Twisted Fantasy — в 2010-м, шестой — Yeezus — в 2013-м, седьмой — The Life of Pablo — в 2016-м.

Помимо сольных работ, записал в 2011 году с рэпером Jay-Z совместный альбом Watch the Throne, а также был одним из исполнителей на сборнике Cruel Summer. Уэст получил множество наград (в том числе двадцать одну премию «Грэмми»), положительные отзывы критиков и коммерческий успех. Уэст также запустил собственный лейбл GOOD Music. Не раз признавался самым стильным мужчиной планеты по версии читателей журнала GQ . Талисманом и торговой маркой Уэста является плюшевый медведь, изображения которого появлялись на обложках его трёх альбомов, так же, как и на обложке сингла «Stronger». Пятая пластинка исполнителя My Beautiful Dark Twisted Fantasy была признана журналом GQ лучшим альбомом 21 века, стала фаворитом музыкальных критиков, а также завоевала высшие оценки именитых журналов и сайтов, таких, как Rolling Stone, Entertainment Weekly и Pitchfork. В настоящее время женат на Ким Кардашян.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции