Главная / Культура

Ксения Собчак рассказала о муже и тараканах

Светская львица сделала неожиданное признание в любви. С невероятной нежностью она рассказала о муже и тараканах.

Как известно, Ксения Собчак не любит выставлять личную жизнь напоказ. Возможно, поэтому ее редкие публичные признания звучат особенно трогательно и вызывают восторженную реакцию публики.

"Мой самый любимый и родной. Человек ,который не просто терпит всех моих разномастных тараканов,но еще и нежно их любит и дрессирует:) @mvitorgan ❤ (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – так подписала Ксения выложенный в Instagram снимок своего супруга Максима Виторгана.

В ответ на чувственный пост светская львица моментально начала получать умилительные комментарии от подписчиков. "Как это трогательно , читать такое) "Это прекрасно", "Ой... ❤❤❤❤ нежная нежность, "Как трогательно....С нежностью...и маленьким юмором))))", "Как мило, Ксения! Счастья вам и вашему очаровательному мужу))", "Ксюша нежная такая, оказывается))", – писали они один за другим.

Многие искренне радовались за пару: "Всегда радостно смотреть на вас", "счастье-это найти своего человека...своего..... он ВАШ! Ураа!", "Одна из лучших пар! ❤ смесь интеллекта и породы, никогда никому такое не писала, но тут не удержалась ), "Да! Ксюха, тебе конечно повезло с мужем! Береги его! " мужчины в наше время такая редкость!!!", "Вы как-то говорили, что пока не встретили того человека, который будет эмоционально и морально сильнее вас. Теперь понятно, что Максим именно тот человек", "Красивый муж у тебя, Ксюха!", "Это прекрасно, что у Вас есть такой человек. Обожаю Вас обоих!!", "Любви вам и понимания. Вы суперская пара ". "Главное-ему это почаще говорите...." – посоветовала Ксении одна из поклонниц.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"